英雄联盟德邦总管的克星是哪个?

英雄联盟德邦总管的克星是哪个

全部答案

  • 我也非常想知道这个问题,为什么赵信那么厉害呢?遇到法师就是秒!我用ez能超神,可是我打他根本不掉血,他几下秒我!我还是在放风筝

    z***

  • 呵呵、   龙龟     德邦 暴击加 攻速 容易 秒、   类英雄  期确牛逼、 操作 算差、队友太 低水平龙龟   期 装顺利 单遇 先 E削弱 Q接着R、再W  没跑意识、  Q  嘿嘿 套准死、才消耗  半血、   我亲身 试验 才说自试试  楼说lol整体说比较平衡所帮都团战  团战  要保证  队友自离太  Q滚 打先锋皮 非  厚    都AD   难 轻易秒掉、 面队伍   股脑 着    死赵信   狂K、、、、、

    回***

  • lol整体说比较平衡  没克星类说  硬要说知赵信英雄所拥控制技能英雄都克星 毕竟近战AD控没发挥余
    希望采纳

    叶***