爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问这算正常吗?

新生儿 护理 请问

请问这算正常吗?

我的宝宝刚出生十天,她即呼每次尿尿都啦屎,请问这算正常吗? 每次换尿布是她都要啦一些屎。

全部答案

• 是这样的呀,一般都是尿尿伴随着便便哦,所以最好给宝宝屁股下面垫一个隔尿垫哦,这样就会从容很多的,这种情况一直要持续到宝宝两三个月的时候哦。

是这样的呀,一般都是尿尿伴随着便便哦,所以最好给宝宝屁股下面垫一个隔尿垫哦,这样就会从容很多的,这种情况一直要持续到宝宝两三个月的时候哦。收起

一个人的美术...

• 寶媽你好!寶寶有些腹瀉哦?寶寶是母乳喂養嗎?如果是,親不要吃生冷的食物哦!多喂些水給寶寶喝,這麼小的寶寶不建議用藥!

寶媽你好!寶寶有些腹瀉哦?寶寶是母乳喂養嗎?如果是,親不要吃生冷的食物哦!多喂些水給寶寶喝,這麼小的寶寶不建議用藥!收起

近在咫尺间的...

• 你好,这个是正常的现象哦,宝宝还小呢,肠胃功能都不是很完善呢,所以就会出现这样的情况,等孩子大点了就会好的.不用担心!

你好,这个是正常的现象哦,宝宝还小呢,肠胃功能都不是很完善呢,所以就会出现这样的情况,等孩子大点了就会好的.不用担心!收起

严师高徒者军

• 正常的,没事,都这样,慢慢大些就好了

正常的,没事,都这样,慢慢大些就好了收起

不是不是羁绊

• 新出生小孩胃肠消化系统弱,经常是这面吃完那面就又尿又拉,没什么事。大一点发育好了就改善拉

新出生小孩胃肠消化系统弱,经常是这面吃完那面就又尿又拉,没什么事。大一点发育好了就改善拉收起

NARUTO...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多