台式电脑鼠标键盘总是没反应怎么回事没蓝?

台式电脑鼠标键盘总是没反应怎么回事没蓝屏

全部答案

  •   这是我的看法,请采纳。
    您好! 一。重新启动系统--有时只是某个程序或驱动程序一时犯错, 重启后他们会改过自新。 二。检查新硬件是否插牢, 可以将其拔下换个插槽试试, 并安装最新的驱动程序。 三。去掉安装了新驱动和新服务。
      如果刚安装完某个硬件的新驱动, 或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目,比如:杀毒软件、防火墙软件等, 进安全模式来卸载或禁用它们。 四。检查病毒和木马。查杀病毒, 同时一些木马间谍软件也会引发蓝屏, 所以最好再用相关工具进行扫描检查。
       五。检查BIOS和硬件兼容性情况。如果新装的电脑经常出现蓝屏问题, 应该检查并升级BIOS到最新版本, 同时关闭其中的内存相关项, 比如缓存和映射。 六。检查系统日志:在开始-->菜单中输入:EventVwr。msc, 回车出现"事件查看器", 注意检查其中的"系统日志"和"应用程序日志"中表明"错误"的项。

       七。百度搜索故障代码 八。重启系统, 在出现启动菜单时按下F8键就会出现高级启动选项菜单, 接着选择"最后一次正确配置"。 九。安装最新的系统补丁和Service Pack。有些蓝屏是Windows本身存在缺陷造成的, 应此可通过安装最新的系统补丁和Service Pack来解决。

    A***