求vr资源,也就是视觉系摇滚资源搜索方法 或者如果有专业的vr论坛也可以?

求vr资源,也就是视觉系摇滚资源搜索方法 或者如果有专业的vr论坛也可以,一定要全的。别复制网上的。

全部答案

  • 贴吧,特定乐队非官方论坛等等。有个贴吧叫VK资源。不过顾名思义VK不是纯VR,自个儿翻吧。全的。。。 想都不要想啊。VR乐队何其多。。。你要真有几个稀饭的乐队就专门找就是,有些乐队只不过是卖颜的。ps 入门的话。。。 X-JAPAN ,MALICE MIZER ,DIR EN GREY这三个老团必须听。。。 MUCC ,GAZETTE 啥的看你胃口了。。。

    小***