什么理由也无说?

下午被老细无故解雇,什么理由也无说,我问:“我是否有哪里做得不好啊?”他说:“没有。”
我是否可以得到补偿啊??

全部答案

  • 你反映的问题根据《劳动保障监察条例》的相关规定,及“属地管理,分级负责,谁主管,谁负责”的原则,对于单位的违法行为,根据该单位性质,如省属单位,可向省劳动保障部门(教育路88号)举报投诉;如市属单位,可向市级劳动保障部门(梅东路28号)举报投诉;如区属单位,可向相应区劳动保障部门举报投诉。
    所需材料:同该单位存在劳动关系的证明材料、该单位工商或事业单位注册登记资料、身份证复印件、受理部门要求的其他材料。

    E***