怎么提高象棋技术?

怎么提高象棋技术? 喜欢象棋觉自象棋料

全部答案

  • 送本书吧 看完定进 管料

    要hi我

    说明意

    望***

  • 要是你真感兴趣的话可以买一本关于象棋的书回来参详一下战略,也可以多向一些老棋手学习,其次也要多跟别人下棋,以便逐步提高,最关键是有不怕输的精神!

    你***

  • 专心研究象棋类书籍,不要急躁,要持之以恒.多实战,掌握经验。

    勤***

  • 事急马走田!兵不厌诈!

    已***

  • 后天锻炼才重要,关键要持之以恒!

    y***

  • 定要经,每都几盘,高手.定要记住,想要象棋并朝夕事,能着急.间棋艺知觉提高.记住每盘,定要复盘.尤其觉盘比较质量弈.论输赢,要复盘.另外买几本书,掌握基本局布局.于局言,般难掌握,变化太,需要实战断复盘总结.残局重要,残局定式定要记隹.比马高兵难胜士象全,所车车马兵,要兑车,争取棋.给三条建议:
    1、经完复盘论输赢
    2、掌握基本局要领看棋书记隹些基本定式
    3、敢于突破创新象棋变化于几十万种没能够全部悟象棋断突破创新进步发展

    于***