photoshop色阶用来干什么?

全部答案

  • 色阶:主要用于调节图像的明度。用色阶来调节明度,图

    像的对比度、饱和度损失较小。而且色阶调整可以通过输

    入数字,对明度进行精确的设定。

    要深入理解呢,我建议你在PS中打开一张图像再试着调整图

    像的色阶,你静看图像的变化吧.这样你说能理解PHOTOSHOP

    的"色阶"的意思了.嘿嘿

    梁***

  • 用来分开2个颜色的相似的地方隔出来。分成靠黑白两个极端,黑的越黑白的越白。快捷建:ctrl+L

    何***

  • 明暗度的效果!

    陆***

  • 请采纳我的答案。
    (一)色阶是表示图像亮度强弱的指数标准,也就是常说的色彩指数,在数字图像处理教程中,指的是灰度分辨率(又称为灰度级分辨率或者幅度分辨率),图像的色彩丰满度和精细度是由色阶决定的,色阶指亮度,和颜色无关,但最亮的只有白色,最不亮的只有黑色。(二)在ps里,调整图像色阶的具体步骤如下:在ps软件里打开特定的图像文件;点击“图像”,选择“调整”,再点击“色阶”;
    在打开的“色阶”窗口界面上,根据个人的需要来设置输入和输出色阶,点击“确定”就可以了。

    失***