爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

找到一家可靠的医院能我根治我的病使我痊愈无锡能治愈抑郁症吗治疗麻烦吗?

失眠,头痛,胸闷背心痛,心悸,严重时食欲下降,体重骤减,注意力无发集中在想一个问题的同时还可以想另一个问题,有是耳朵眼睛都不舒服,颈椎及两肩都僵硬酸痛,心情低落,悲观。找到一家可靠的医院能我根治我的病使我痊愈无锡能治愈抑郁症吗治疗麻烦吗?

全部答案(共3个回答)

• 你好,你有失眠头痛,情绪低落的症状,建议学会自我调节情绪,可能是生活压力太大造成的,建议多和朋友家人倾诉,多做自己感兴趣的事情,凡事多往好处想。可以喝点药来调节。希望我的建议对你有帮助。
    寻找心中的阳光 | 2018-10-19 21:55:09 12 8 评论
    0/300
  • 你好,抑郁症是一种常见的精神疾病,主要表现为情绪低落,兴趣减低,悲观,思维迟缓,缺乏主动性,自责自罪,饮食、睡眠差,担心自己患有各种疾病,感到全身多处不适,严重者可出现自杀念头和行为。多吃些富含维生素B和氨基酸的食物,如谷类、鱼类、绿色蔬菜、蛋类等。
    本以为爱是种甴w | 2016-09-02 05:27:14 75 26 评论
    0/300
  • 抑郁症是一件非常痛苦的事情,精神会极其苦闷;如果缺少精神寄托的话,脾气就会变得异常暴躁;这是他发泄不良情绪的一种方式。从无所事事到整日忙碌,从生理到心理都有个适应期。多找朋友倾诉一下,找一个能够寄托精神的爱好,多投入其中一些精力和感情,如果是轻度的,自己调节就行,办法是:多唱歌,多外出散心,多找朋友谈心,多发泄,大声寒碜喊出来!
    Baldwin文松 | 2016-09-02 05:27:14 72 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题