请问,南京医科大学考研考卫生事业管理是正确的选择吗?

全部答案

  • 哈哈您算是我的实习学长or学姐啦!因为看不到提问时间,而且最后一批卫法的学长学姐已经走上实习岗位,所以你现在应该也不太在意这题了hhh我们现在也要走上考研这条路了,才能体会就业等等这些的迷茫,不过学长(学姐)你已经做好选择了,也祝你能开心顺利,勇敢往前走!毕竟卫法专业的学长学姐一直都超优秀~

    梁***

  • 前辈,你好。我是18正在考南医大社会医学与卫生事业管理专业的研究生。马上就要参加复试了,想请教一下前辈几个关于复试的问题。1、专业课考试(考社会医学与卫生事业管理这本教材)有哪些题型呢,有没有哪些章节需要重点关注的。2、专业课英语笔试是什么题型呢。3、公共英语听力是考的六级听力?四级听力?还是高考听力呢?4、看南医大以前的复试流程,说还有实践操作考试,请问社会医学与卫生事业管理专业会有实践操作考试么,如果有,考试内容是什么呢。这些问题一直得不到解答,复试又一天天临近,每天都处于焦虑状态,希望前辈能指导指导。

    嘴***