请问有什么环境比较好一些安静一点的酒店推荐吗?

我要在大理住一晚,请问有什么环境比较好一些安静一点的酒店推荐吗~感谢啦~

全部答案

  • 风花雪月酒店。

    瑞***

  • 个人最喜欢双廊的海景房,但价格比较贵,而且难预定到。如果要豪华一点,那么选择海湾国际大酒店,漫湾酒店。另外,大理古城的那些客栈也不错,价格适中,环境还过得去。

    匿名

  • 古城的话可以住东门旁边的鲸鱼镇,新城的话可以住 大观酒店,价格不贵,性价比较高。

    L***

  • 如果在古城的话我也不清楚在下关城区的话。。在福星村菜市场进去有几个旅店。。。有个汪吉旅店不错。。。我每次都是住那。。。卫生环境什么的都行

    h***

  • 你好,不好意思。我现在才看到。大理的话你还是来古城住好一点,也安全一点。(相比下关),但是古城里边没有很好的酒店。它都叫客栈什么的。条件环境什么的倒是有好的。环境好的绿玉路上有。靠近三月街的地方也有。这个我也只是知道我住过的地方,对不住了亲。我不是本地人,只能告诉你这么多了

    张***

  • 大理古城人民路有很多家青旅 客栈 感觉都是很不错的 欢迎到大理玩喔~

    亲***

  • 你好 我有朋友是开客栈的不是酒店 是自己家的白族民居房子 他的地方非常安静 在大理的一个小镇里  价钱也便宜 如果需要我可以帮你联系

    大***

  • 在古城里有懒人客栈 环境较好 又是在洋人街上段 价格也适中

    靳***

  • 看不同的地方不同档次。稍微好点是一百以上。 住古城比较好。100以上环境已经很OK

    拜***