爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
上环需要多长时间

请问上环过程痛不痛啊?

请问上环过程痛不痛啊?大概需要多长时间?戴上之后有哪些注意事项呢?会不舒服吗?请问上环过程痛不痛啊?大概需要多长时间?戴上之后有哪些注意事项呢?会不舒服吗?
夏*** | 2017-10-23 07:33:26

全部答案(共3个回答)

• 在上环的时候,是需要扩开宫口的,子宫颈口如果开不了,节育环是没法放进去的,在扩开子宫颈口的时候,可能会感觉有一点痛,不过是可以耐受的。因此,你也不必过于担心,如果去的话,也是需要提前预约的,还需要做一下相关的检查,比如说,测量一下体温,做一下血常规的检查,另外应该在月经干净后3到7天。
    陈*** | 2019-03-12 17:57:57 0 0 评论
    0/300
  • 那要看具体情况来确定的!在正常情况下,选择上环的最佳时间,是在月经干净后7天内而无房事者。此时子宫内膜比较薄,上环后引起出血及感染的机会少,而且已发生妊娠的可能性较小,人工流产术后和中期妊娠引产术后立即放置。产后满6周子宫已恢复正常者,上环的最佳时间,还有就是自然流产后正常月经转后7日内,剖宫产半年后情况正常者,分娩后也可在胎盘娩出后上环。用于紧急避孕时在未防护的同房后5天内上环。
    第*** | 2017-10-23 07:33:26 126 60 评论
    0/300
  • 病情分析:
    一般来说上环会有一点点疼痛的的,一般半个小时之内的,基本上都是可以承受这种疼痛的。
    指导意见:
    戴上之后建议是半个月之后才可以同房的,注意观察月经是否正常,如果连续很多个月都是月经不正常的话,可能到时候还是得摘环的。
    迷*** | 2017-10-23 07:33:26 113 63 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题