5个月大的宝宝吃奶时一般间隔多长时间喂一次奶?

 宝妈们:5个月大的宝宝吃奶时一般间隔多长时间喂一次奶?

全部答案

  • 我家宝宝五个月的时候是三小时吃一次奶 是吃的奶粉 如果有的宝宝消化比较好 时间也可以适当的短一点

    l***

  • 我记得我家宝那会好像是俩个个小时吃一次

    幸***

  • 吃奶粉的孩子最好就是三个小时喂一次,这样大人不用那么辛苦的,吃人奶的就可以随时喂了。晚上一般只吃一次这样子的。

    子***

  • 要是只吃奶粉的话,宝妈可以隔三个小时给宝宝喂一次奶啊。要是母乳的话,就是宝宝饿了就给宝宝吃的。

    看***

  • 一般隔三到四个小时吃一次是比较正常的,养成定时喂奶,定量吃奶的习惯会比较好的。

    猪***

  • 四五个小时吧,要看宝宝每顿吃的多少了,吃的多的一天喂5次差不多,吃的少的一天需要喂6次,没有严格规定的

    看***

  • 3-4个小时吧,这么大的

    只***

  • 大概两个小时,我家哪个时候就是那样,把它放奶头边,他饿了会使劲吸,差不多!

    任***

  • 我家宝宝5个月的时候是2到3小时一吃奶,母乳是按需喂养的,只要他想吃就喂给他!

    w***

  • 一般两到三个小时,但也得因人而宜。我家孩子有时五六个小时才吃。

    杨***

  • 我有时候就是间隔5个小时,心想宝宝应该会多吃一点了,结果吃一半就停了

    猫***

  • 我家现在四个月,一次165.一天五次。我想五个月也差不多把。四小时一次,夜晚少一顿

    继***

  • 出生婴儿为什么有青块?

    M***

  • 科学的解释我也不知道,迷信的说法是说被送子娘娘或者冤枉爷踢的。呵呵…

    王***

  • 亲喝奶粉的宝宝喝奶的时间一般也就间隔两三小里左右哦!亲这时候只能是按需来给宝宝喂养,宝宝饿了就应该给宝宝泡奶粉喝哦!

    G***

  • 如果是母乳就要按需哺乳了,不就计时的。奶粉就要3个多小时喂一次了。

    R***