爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以吃辣么? 哺乳期混合喂养中?

可以吃辣么? 哺乳期混合喂养中?

哺乳期混合喂养中,可以吃辣么?

全部答案

• 少吃点,宝宝会上火。。。。

少吃点,宝宝会上火。。。。收起

天峰十三狼公...

• 亲,只要有母乳喂养的哈都是不可以吃辣的食物啊,这样容易引起宝宝上火啊,所以为了宝宝建议你还是等断奶后再吃。

亲,只要有母乳喂养的哈都是不可以吃辣的食物啊,这样容易引起宝宝上火啊,所以为了宝宝建议你还是等断奶后再吃。收起

晓彤朝君

• 亲,这时候的话在喂奶期间是不建议吃辛辣的食物的,宝宝会出现拉肚子的情况出现的,建议饮食清淡的

亲,这时候的话在喂奶期间是不建议吃辛辣的食物的,宝宝会出现拉肚子的情况出现的,建议饮食清淡的收起

骨子里滴骄傲

• 哺乳期的妈妈还是不要吃太多的辛辣刺激的食物,还是以清淡为主,虽然是混合喂养,但是辣的也还是要少吃啊,这样可以避免宝宝上火啊

哺乳期的妈妈还是不要吃太多的辛辣刺激的食物,还是以清淡为主,虽然是混合喂养,但是辣的也还是要少吃啊,这样可以避免宝宝上火啊收起

sammy静...

• 尽量别吃辣的,对宝宝不好会上火

尽量别吃辣的,对宝宝不好会上火收起

查涤纶其实很...

• 亲 你好 在母乳期间最好是不要吃辛辣刺激的食物的哦 不然宝宝是会有过敏的情况的哦 亲的饮食尽量的药荤素搭配的哦 要多喝汤的哦 这样是会很好的哦

亲 你好 在母乳期间最好是不要吃辛辣刺激的食物的哦 不然宝宝是会有过敏的情况的哦 亲的饮食尽量的药荤素搭配的哦 要多喝汤的哦 这样是会很好的哦收起

美人星星草

• 亲,我那个时候哺乳的时候也吃辣的,但是吃的不能太多的,不然会对奶水产生影响的,亲想要解解馋是可以的,每样东西稍微吃些都影响不大。

亲,我那个时候哺乳的时候也吃辣的,但是吃的不能太多的,不然会对奶水产生影响的,亲想要解解馋是可以的,每样东西稍微吃些都影响不大。收起

卡哇伊卡啦

• 亲,只要是宝宝吃母乳就尽量不要吃的太辣哦,不过偶尔一点点调味应该还是可以的哦,但是不要辛辣哦,不然宝宝容易上火的

亲,只要是宝宝吃母乳就尽量不要吃的太辣哦,不过偶尔一点点调味应该还是可以的哦,但是不要辛辣哦,不然宝宝容易上火的收起

Irma芹

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多