批注式阅读有哪些好处?

全部答案

  • 好处是知道哪里有好词好句 哪里可以借鉴 哪里可以在回味
    记得给好评哟,希望我的回答能帮到你,互粉呗亲,@火星酒窖,谢谢支持。更多精彩关注微信marscellar。

    二***

  • 批注作为文学鉴赏和文学批评的好处在与它在空间位置上紧贴文本,原文和批注的内容贴得紧,特别利于参照阅读;又由于多为阅读过程中灵光乍现的短句,特别真实的再现了读者的感受和灵性。

    陈***

  • 简单地说批注就是阅读时在文中空白处对把文章进行批评和注解,我国自古以来的文学鉴赏和文学批评都在采用这种方式。
    批注作为文学鉴赏和文学批评的好处在与它在空间位置上紧贴文本,原文和批注的内容贴得紧,特别利于参照阅读;又由于多为阅读过程中灵光乍现的短句,特别真实的再现了读者的感受和灵性

    诺***