爱问知识人 爱问共享资料 医院库

剖腹产留下的疤纹能消除吗?

剖腹产留下的疤纹能消除吗?

剖腹产留下的疤纹能消除吗?施嫚绮的效果怎么样?,当时年龄:宝宝10个月 

全部答案

• 一般的情况下这个疤痕只会淡化肯定是不能完全去掉的,所以自己要有心理准备。

一般的情况下这个疤痕只会淡化肯定是不能完全去掉的,所以自己要有心理准备。收起

怀旧的Jud...

• 你好宝妈剖腹产留下的疤纹根本不可能消除掉,啊只是能时间久了慢慢的淡化,因为肚子上已经开了一个大口子,。纸怎么可能会把刀口一点点都没有呢。

你好宝妈剖腹产留下的疤纹根本不可能消除掉,啊只是能时间久了慢慢的淡化,因为肚子上已经开了一个大口子,。纸怎么可能会把刀口一点点都没有呢。收起

小米兮兮不了...

• 嗯,你好,爸妈如果这样子的话你可以到店里面问一下要人。这样会比较好一点

嗯,你好,爸妈如果这样子的话你可以到店里面问一下要人。这样会比较好一点收起

痴情超人要奋...

• 能消除的,我和我朋友用的都是施嫚绮,效果还不错,吸收比较好,用了三个月的时间,妊娠纹全消除了

能消除的,我和我朋友用的都是施嫚绮,效果还不错,吸收比较好,用了三个月的时间,妊娠纹全消除了收起

俄试着感受回...

• 能消除的,我姐用的施嫚绮,效果挺好,外用涂抹,每天两次,用了三个月的时间,肚子上的妊娠纹全消除了

能消除的,我姐用的施嫚绮,效果挺好,外用涂抹,每天两次,用了三个月的时间,肚子上的妊娠纹全消除了收起

超级_人类

• 你好,剖腹产的疤痕的话,一般是比较难消除的,你可以用用看,应该可以谈化的,

你好,剖腹产的疤痕的话,一般是比较难消除的,你可以用用看,应该可以谈化的,收起

开启永无止境...

• 你好,能消除的,我的肚子上胸上都是,我用的是施嫚绮,效果还不错,不过需要长期使用的,我用了大概三个月的时间,算是把妊娠纹全部消除了,你可以试试

你好,能消除的,我的肚子上胸上都是,我用的是施嫚绮,效果还不错,不过需要长期使用的,我用了大概三个月的时间,算是把妊娠纹全部消除了,你可以试试收起

悲伤的去潇洒...

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多