爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
激光矫正视力多少钱

珠海有哪些医院可以介绍?

想去做激光矫正视力手术,珠海有哪些医院可以介绍?

全部答案(共10个回答)

• 去正规医院比较好,中大五院啊,市人民医院,拱北医院都是比较好的
    陌路天国 | 2013-07-03 23:31:29 694 432 评论
    0/300
  • 珠海没有,我同学在深圳做得。
    慧嘉潘嘉慧 | 2013-07-03 08:06:18 695 432 评论
    0/300
  •   我的是在妇幼保健院做的。广告就别信那么多了。
    妇幼很多澳门人都专门来做的。我朋友是看他的几个朋友在那里做了不错,然后去做的。因为眼睛是大事,我也等我朋友做了三年后没副作用我才去做的,正规的是做完了之后应该休息一个月或者三个月。我是做了半个月就忍不住了,天天上网打游戏。
      而且我开网店,平均每天上网时间至少七,八个小时。到现在也快三年了,从来没...

查看全部>>

我的是在妇幼保健院做的。广告就别信那么多了。
    妇幼很多澳门人都专门来做的。我朋友是看他的几个朋友在那里做了不错,然后去做的。因为眼睛是大事,我也等我朋友做了三年后没副作用我才去做的,正规的是做完了之后应该休息一个月或者三个月。我是做了半个月就忍不住了,天天上网打游戏。
      而且我开网店,平均每天上网时间至少七,八个小时。到现在也快三年了,从来没有感到什么不舒服。现在的视力是一个1。5一个1。2。 至于收费,我做的时候有三种,一种是四千(这种听我朋友说三。八妇女节的时候曾打折到2800)。一种是六千,一种是八千,我做的八千的,八千多的当时是才出来的新技术,切割的眼角膜最少,万一以后你的视力下降了,可以再多做一次的,但是之前两种便宜的好象是不能。
      。。这个你具体问医生。我当时是毫不犹豫的选择的最贵的,没想过要比较要省钱,所以不是很清楚。。。 至于楼上说的,他的朋友有那些症状我就不清楚了,毕竟医学不是万能,也不是绝对,很多东西都是看个人体质和恢复。我朋友是做完手术当天晚上就和我们去夜总会喝酒,跳舞了。
      我是属于对痛特别敏感的,手术安排当天至少有十几个人做,我做完了之后麻药一过,觉得很疼,眼睛一直睁不开,但是别的几个和我前后几乎同时手术的,又没有这个情况。所以要是问我意见,我会觉得做了比不做的强。现在晚上开车,比我老公带隐型眼镜强多了。说到开车还有个奇怪的情况,我当时做了手术之后才知道我外地有个朋友和我只相差了几天在外地也做了这个手术,他的价格比我便宜,手术一个月之后开车他说他晚上看对方的车灯~感觉有个黑洞,但是我就从来没感觉,很正常一样。

不过时间一长,这些症状都会消失和恢复的。不用担心:) 罗嗦了半天,希望对你有帮助~打字打得收都疼了呵呵:)最后说明一下手术流程。之前时眼睛检查,最麻烦,至少搞你一下午。检查好了没问题就简单了,约手术时间,消毒滴麻药(眼药水一样滴你眼睛里)真正的手术时间估计也就十分钟,而且很好玩的,医生叫你看一个红点,然后没感觉的手术就结束了。
    匿名用户 | 2013-07-02 23:23:53 727 426 评论
    0/300
  • 妇幼保健院做
    zzaitt | 2013-07-02 23:17:03 694 432 评论
    0/300
  • 去正规医院比较好,中大五院啊,市人民医院,拱北医院都是比较好的。
    匿名用户 | 2013-07-02 23:13:12 695 432 评论
    0/300
  • 珠海市人民医院治疗激光矫正视力手术比较成功的 ,可以看看 希望我的回答对你有用 谢谢
    安馨的芥末 | 2013-07-02 23:11:14 694 432 评论
    0/300
  • 省人民医院吧
    麦内慕奕斯杨懿范 | 2013-07-02 23:10:03 695 432 评论
    0/300
  • 珠海人民医院
    YoullneverwalkaloneYNWA | 2013-07-02 23:08:44 694 432 评论
    0/300
  • 珠海市妇幼保健院	三级甲等	302
    珠海市人民医院	三级甲等	114
    珠海市第二人民医院	三级	28
    中山大学附属第五医院	三级甲等	254
    广东省中医院珠海医院	三级甲等	203
    christopher__ | 2013-07-02 23:08:36 709 430 评论
    0/300
  • 最好别做 老了就瞎的更快
    匿名用户 | 2013-07-02 23:07:43 695 432 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 医院相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 五官科 眼科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题