浦江去义乌火车站最早的汽车是几点?

浦江去义乌火车站最早的汽车是几点?还有最晚回浦江的呢?求告知〜

全部答案

  • 6.30最早

    匿名

  • 浦江去义乌好像车还是很多的吧,没有很远,打的都不会很贵

    晓***

  • 浦江汽运中心上车,到义乌中巴车大约十分钟一班,也可以在浦江人民医院对面站牌上车,还有专门班车经过义乌火车站,到火车站6元一票,到义乌市区8元一票;从义乌到浦江可以在义乌大酒店对面即宾王中学站牌处上车 回答人的补充 2009-09-01 14:30早上6:00就有车了 早上6:00就有车了

    A***

  • 最晚是8点左右,早晨大概9点左右

    芸***

  • 从浦江去义乌最早是早上五点半,从义乌回来最晚九点半。

    夏***

  • 好像挺早的 你可以打车站电话咨询

    元***