所以她出轨了,有什么办法可以让她重拾对生活的信

老婆抑郁了,对生活失去目标,每天像行尸走肉一般的生活,所以她出轨了,有什么办法可以让她重拾对生活的信老婆抑郁了,对生活失去目标,每天像行尸走肉一般的生活,所以她出轨了,有什么办法可以让她重拾对生活的信心,对家庭的信心,对我的爱,或者有什么值得推荐的书吗?

全部答案

  • 患抑郁症的人的表现:1、对生活失去信心和希望。2、生活没有目标和计划安排,得过且过,如行尸走肉。3、什么事情都不想做、没兴趣。4、不愿出门,不愿与人交往或交流,有自杀倾向。这种病人因病情状况不同,上述表现程度也不同。
    恕我直言,你老婆能出轨,说明她没有抑郁症,即使有也是非常轻微的抑郁症,这不过是她为自己找的借口而已。所以,目前急迫解决的不是治疗她的抑郁症的问题,解决你们之间的感情问题才是根本,你们之间的感情重新修复好之后,她也就不抑郁了!

    雪***

  • 抑郁也是一种病,最好找正规医院看看大夫

    D***

  • 跟她讲讲你们快乐的事情在一起的点点滴滴

    王***

  • 看心理医生去,不要错过早期治疗。

    安***

  • 抑郁的人还会出轨?首先从自身找原因,找到她为什么会抑郁,第一点有可能是太无聊了,每天待在家里不做任何事情最容易胡思乱想,可以陪她找到一些感兴趣的东西或者是工作,如果有小孩的话可以用来转移注意力,养宠物也是不错的,主要看她对什么比较感兴趣。第二点如果她只是对你不感兴趣了,才出轨了,而你想要挽回,需要拿真心换真心,全心全意的呵护她,而不是物质上的满足,身体力行的为她做些事情,或者是带她出门旅旅游,看看风景,没条件的话陪她看一些励志青春的电影。

    J***