可以写离婚补充协议?

离婚协议房产归孩子(现未成年),现在想卖房,可以写离婚补充协议吗

全部答案

  •   我国《民法通则》第十八条规定:  “监护人应当履行监护职责,保护被监护人的人身、财产及其他合法权益,除为被监护人的利益外,不得处理被监护人的财产。监护人依法履行监护的权利,受法律保护。    监护人不履行监护职责或者侵害被监护人的合法权益的,应当承担责任;给被监护人造成财产损失的,应当赔偿损失。
      人民法院可以根据有关人员或者有关单位的申请,撤销监护人的资格。”根据这一规定,离婚协议书的约定是具有法律约束力的,你前夫只有保护和管理这个房子的权利和义务,没有处理的权利,前夫确实要变卖这个房子,你可以对其劝阻不得变卖,如果他对你的劝阻置之不理,你可以向法院起诉,请求法院确认他们的买卖合同无效,并请求法院判决他赔偿损失。
      另外,如果你儿子生病或读书需要钱,你前夫又没有能力承担的,变卖儿子的房子也是可以的,但是,困难解决后有剩余部分的钱必须为儿子保管好,不得挪用。 (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)。

    老***