还尿床怎么治疗?

我家孩子14岁了;还尿床怎么治疗?是个男孩

全部答案

  • 这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是肾气不足引起来的表现,肾气具有固摄阴液的作用,在不足的情况下,就会造成小便失司而有尿床的表现。这种情况可以采取补肾气的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对症用药进行治疗。

    情***

  • 这种情况可以口服缩泉丸治疗,最好到医院做一下身体检查,根据检查选择治疗。注意睡前不要喝太多的水。

    张***