会计学和建筑学?

会计学和建筑学。学哪个比较好,前景比较好

全部答案

  • 土木工程是万金油,到建筑领域的所有单位都可以;实在不行,全国几万个施工单位都可以去得,努力个10年,说不定就是老板或总工。就业前景好些。建筑学嘛,好听些,想干出个样子没个20来年,没啥希望。就业门路窄些;建筑学靠天赋多些,后天努力是不够的。

    张***

  •   我感觉还是建筑,因为我就是学建筑的,高中上过我去上的一年制中专。出来工资就二千。半年后就五千了。现在干了有三年了找人报考的二级建筑师也考过去了,现在年薪十万了。只要肯学习很快的进入岗位角色就能成功,我在考虑以后基础积累多点就自己包活干工程。祝你成功其实每个专业都可以的。
       补充: 如果是重点大学我建议你学路桥,走高端点的,以后进中铁上班。

    F***