欧洲跟团游有规定每人必须带多少欧元么?

全部答案

  • 欧洲只查多不查少。而且那边一两块钱都刷卡。华人喜欢带现金这个全世界的抢匪都懂。

    俄***

  • 第一次听说跟团游有规定要带多少现金的。带一点现金+信用卡就好

    吴***

  • 没有。他骗你的

    s***

  • 跟团可以认为出行那段时间你的活动差不多都交给旅行团了。自然人家的要求你也要照办。不过带不带与花不花是两回事儿,理性消费是关键。

    丁***

  • 又是这种垃圾旅行社,不要带那么多现金,欧洲没有任何关于现金底限的检查。 本来就乱,正好抢你!你去的国家没有哪个不是随便犄角旮旯都能刷卡的

    感***