爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家电

新风系统好用吗?用什么牌子的新风系统好些?

性*** | 2015-12-17 11:50:35

好评回答

无*** |2015-12-17 11:50:35 83 24 评论
如果是设计合理、风量选择正确的新风系统,其效果是非常明显的。
前提是为你做新风系统的单位,认真负责。
不要光看价格,也不要光听信宣传。
新风系统就是为解决家庭换气而推出的产品。能够在节约室内能耗的前提下,引入新鲜空气,排出污浊空气。同时尽量减小新鲜空调引起的室内空调的负荷增加。
注意:没有能量回收的新风系统,不节能,不推荐。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 看你装什么新风,
    如果你装了中央新风,你一定后悔,最低声音和壁挂的空调最低音差不多,26。5分贝天天你受的了吗?
    很多中央新风系统现在卖的很火,但实际上有几个真正在睡觉的时候开, 噪音都在26分贝以上, 基本都是关的, 赶时髦都装了, 实际上在你在家睡觉的8个小时几乎不开有用吗?
    我问过5位家庭装了各类中央新风的客户,没有一个说不吵的,如果你还想装中央新风拜托去了解下安装过的客户啊,新风缘新风系统...

查看全部>>

看你装什么新风,
    如果你装了中央新风,你一定后悔,最低声音和壁挂的空调最低音差不多,26。5分贝天天你受的了吗?
    很多中央新风系统现在卖的很火,但实际上有几个真正在睡觉的时候开, 噪音都在26分贝以上, 基本都是关的, 赶时髦都装了, 实际上在你在家睡觉的8个小时几乎不开有用吗?
    我问过5位家庭装了各类中央新风的客户,没有一个说不吵的,如果你还想装中央新风拜托去了解下安装过的客户啊,新风缘新风系统好,最重要的是很安静, 同时,很重要的是没有耗材,有些虽然买便宜,但耗材都要几百,几年下来就好几千了

大*** | 2015-12-17 11:50:35 77 26 评论
    0/300
  • 家电相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部