新东方英语培训效果怎么样?

全部答案

  •   新东方四级培训针对性很强哦~
    如果英语程度一般的话,可以选择四级的基础班,课程内容以提高学员英语能力为主~
    或者可以直接选择四级强化班,课程内容从听力、阅读、写作、完型讲授四级考试应试技巧~###很不错啊,毕竟是做语言培训很多年了,对于四级六级考试之类的应该有比较独到和专业的分析,而且分基础和强化,针对不同学员有不同课程,这样学起来更有针对性、
    授课是分听力、阅读、词汇语法、写作几方面分项授课的。
       学生们上下来也是好评如潮,建议您可以尝试~~~###新东方大学英语四六级考试,是国内考试培训比较大的一块,经验比较丰富。四级一般有基础班(提高能力为主)、强化班(考试技巧为主),授课是分听力、阅读、词汇语法、写作几方面分项授课的。同学自己的努力也很重要哦。

    平时有时间可以多听听英语广播、新东方官网上会有相关的资讯,同学可以关注一下。

    冯***

  • 不一定非要报培训班呀,我用的看背机英语学习机就具备视频教学的功能,其实只要坚持,效果就会很明显!他尤其突出了记忆单词效果很不错!这款学习机的设计很人性化,每个人可以根据自身的情况为自己制定最合理的学习计划。每个单词间隔3秒钟,选用沃咔学习模式学习,每天最多可以学到200个单词,假设你每天的学习量为100个单词,学习时间为1个小时,那么每个单词复读的次数为12次,实验证明,陌生的事物在大脑中连续的出现12次,将会被大脑准确无误的记住。而且这款学习机在复读的过程中遇到熟悉或已经记住的单词,你可以选择随机隐藏,那么这个单词在下一轮复读过程中将不再出现,每次复读的都是你不会的单词,这样便大大提高了学习的效率!它的各项功能的确都很合理,实用、方便!

    装***