请问,我现在不能转发微博?

 请问,我现在不能转发微博,要我验证手机号码。每次我输入手机号码验证呢,又说已被用于其它账号验证,但是第一次我就是用的一个手机号码验证的。

全部答案

  • 有可能你的账号被盗取,需要重新设置新账号与密码。

    z***

  • 建议申诉或者联系客服,可能你的手机号码已经与其他账号绑定过

    I***

  • 换个手机号试试

    w***

  • 打客服电话或者自己用新手机号进行验证,,你验证成功后就可以使用了

    茄***

  • 说明你的手机被用过了,换一个手机号吧。如果对您有帮助,请设置 有用,谢谢

    匿名