爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

剖腹产一般要住院多久?

剖腹产一般要住院多久?宝宝的衣服要带几套合适?还有妈妈的要带几套才够?

全部答案(共18个回答)

• 剖腹产一般要一个星期吧,还是多带几套吧
    卓雯雅小雅 | 2016-12-24 14:04:54 278 184 评论
    0/300
  • 一般就是要五天左右啊..妈妈的有两套就可以了,在医院都是穿医院的啊,宝宝有的要多几套啊
    姚明若 | 2016-12-24 14:04:54 278 184 评论
    0/300
  • 好像最多一星期了,我們醫院提供衣服的!~我帶了二套沒用上!~
    爱你_一被zi | 2016-12-24 14:04:54 278 184 评论
    0/300
  • 妈妈只需要带一次性内裤及出院服一套,宝宝的至少要三到五套。
    Barry姜林 | 2016-12-24 14:04:54 278 184 评论
    0/300
  • 一般要住院一个星期了,宝宝的衣服只要出院的时候是穿自己的,在医院里是穿医院里的衣服的。妈妈么就带两套内衣就可以了。反正换下来还是家属要带回家洗的,洗完还是可以带出来的
    悲傷_難掩飾 | 2016-12-24 14:04:54 293 181 评论
    0/300
  • 剖腹产一般都要住5天,等线拆了才能回去的。宝宝的衣服最好要带4套过去。亲的衣服,有病服可以只带一套过去。但内衣裤的就要多带四五套过去了。
    Baldwin光兴 | 2016-12-24 14:04:54 293 181 评论
    0/300
  • 当地的情况不一样吧,芜湖这边只需要住七天,妈妈的衣服要多带,因为会出好多汗,汗透了要及时换,住院期间宝宝的衣服由医院提供,只有出院的时候才能穿自己的衣服。你咨询一下你准备待产的医院看他们提供什么,你才好有所准备
    韩田德 | 2016-12-24 14:04:54 293 181 评论
    0/300
  • 剖腹产一般住3天啊,宝宝的衣服待产包的基本就够了,顶多自己带一套,妈妈的衣服带两套换一下也就够了
    波板糖男孩 | 2016-12-24 14:04:54 293 181 评论
    0/300
  • 你在哪里生呢?去那医院咨询下 我是住了3天 2夜一白天,宝宝衣服就带了一件出院穿的,因为我们那宝宝出生就穿医院的衣服  每天洗一次澡 医院护士给宝宝换干净衣服,出院那天穿我们自己的,,尿布要带一点哦~ 奶瓶 也带点  最好带一盒子奶粉  以防米没有母乳~ 有的医院是给宝宝奶粉喝的~我那医院就是 提供奶粉的  关系妈妈的 带好换洗内裤  在带套衣服 产后卫生巾
    嫣然一笑的落寞 | 2016-12-24 14:04:54 308 178 评论
    0/300
  • 一般是住院一星期,要看医院提供小孩的衣服么,如果不提供的话,要带4套吧,妈妈住院时要穿医院的病号服,只需要准备一套出院的衣服就行
    每天都要笑smile | 2016-12-24 14:04:54 293 181 评论
    0/300
  • 正常情况下7天,宝宝衣服带个三套吧,每天都要换的,妈妈的衣服带套出院时候穿的就好了,在医院都是穿病号服的
    我是苗苗可 | 2016-12-24 14:04:54 293 181 评论
    0/300
  • 剖腹产生完孩子要住院一星期的,由于生完孩子会大量流汗,建议宝妈带四道五套睡衣,可以换着穿。宝宝带两三件贴身的衣服,包的毯子就可以了
    我付出了我11 | 2016-12-24 14:04:54 293 181 评论
    0/300
  • 剖腹产一般是住院七天的时间,宝宝的衣服两套就可以了,有个换洗的就行。宝妈可以多带几件,有产后恶露,或者下奶的时候,会弄到衣服上,多带可以方便换洗
    牛屎塘的知青1 | 2016-12-24 14:04:54 293 181 评论
    0/300
  • 破腹产一般6天出院,宝贝的衣服带个3套就足够啦,我是6月生的妞妞,都只是穿上衣,下面包的毛巾。妈妈的衣服我就2套替换,因为夏天干的快呀。具体你看天气决定吧。祝母子健康。
    不会再去做不必要的纠缠 | 2016-12-24 14:04:54 293 181 评论
    0/300
  • 我之前剖腹是信院六天,寶寶的要帶几套,四五套左右吧,媽媽的帶一兩套就可以啦,祝一切順利
    情本来可以是我的 | 2016-12-24 14:04:54 278 184 评论
    0/300
  • 一般医院5天,我当时就是4天就出院了,我就带一套睡衣,因为医院有衣服的,宝宝的带2套吧,好多医院都是有宝宝衣服的,所以宝宝是出院才穿自己的衣服,妈妈先确定在那个医院生,咨询好那个医生,如果这些都有就少带,如果没有就带多点!
    小叶918狂想曲 | 2016-12-24 14:04:54 293 181 评论
    0/300
  • 剖腹产一般至少住院一周,衣服都不用带很多,可以回家再拿的
    许云龙 | 2016-12-24 14:04:54 278 184 评论
    0/300
  • 一般要五六天左右吧,每个医院不一样的,宝宝的衣服最少要两身吧还要不少尿布呢,宝妈的衣服也要两身
    樱花雪 | 2016-12-24 14:04:54 293 181 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题