有哪些好看的動漫

東京食屍鬼那種的

全部答案

  • 好看的多了去了[翻白眼]

    不***

  • 海贼王,夺宝幸运星

    惠***

  • 去178动画看看呗—?—

    煙***

  • LOVE STAGE ××恶魔幸存者2×妖狐x仆ss×星刻的龙骑士×黄昏少女X失忆×极黑的布伦希尔德××中二病也要谈恋爱×灰色的果实×最强会长黑神×Charlotte夏洛特×圣剑使的禁咒咏唱×铳皇无尽的法夫纳×我的青春恋爱物语果然有问题×未闻花名×绝对双刃×新妹魔王的契约者×七人魔法使×不死者之王×落第骑士英雄谭×魔法科高校的劣等生×魔弹之王与战姬×终结的炽天使×GATE奇幻自卫队×乱步奇谭 Game of Laplace×监狱学园×问题儿童都来自异世界×天使与龙的轮舞×游戏人生×最弱无败神装机龙《巴哈姆特》×命运石之门×冰果

    苏***

  • 灰色的果实×最强会长黑神

    z***

  •   史考特,查克,贝斯,葛雷奥特曼,帕瓦特奥特曼,哉阿斯奥特曼,迪迦奥特曼,戴拿奥特曼,盖亚奥特曼,阿古茹奥特曼,纳伊斯奥特曼,奈欧斯奥特曼赛文21奥特曼,高斯奥特曼,杰斯提斯奥特曼,雷杰多奥特曼,奈克瑟斯奥特曼,诺亚奥特曼,奈克斯特奥特曼,麦克斯奥特曼,杰诺奥特曼,梦比优斯奥特曼,希卡利奥特曼赛文X奥特曼,赛罗奥特曼,博伊奥特曼(爱迪与尤莉安之子),贝利亚奥特曼(邪恶),赛迦奥特曼(赛罗,戴拿,高斯合体)假面骑士》(1号、2号)《假面骑士V3》(V3、4号)《假面骑士X》《假面骑士亚马逊/AMAZON》(Amazon)《假面骑士强者/STRONGER》(Stronger)《假面骑士SKY》(Sky、DarkSky)《假面骑士SUPERONE》(Superone、DarkSuperone)《假面骑士ZX》(ZX)《假面骑士BLACK》(BLACK、影月)《假面骑士BLACK RX(BLACK RX、影月、第1至8部各骑士》《假面骑士ZO》(仅电影作品:ZO)《假面骑士真/SHIN》(仅OVA作品,目前只有序章:真、豪岛)《假面骑士J》(仅电影作品:J)《假面骑士古迦/KUUGA》(Kuuga、达古巴)《假面骑士亚极陀/AGITO》(Agito、Gills、G3-x、G4)《假面骑士龙骑/RYUKI》(Ryuki、Knight、Zolda、Raia、Scissors、Gai、Ouja、Tiger、Imperer、Verde、Odin、AlternativeZero、AlternativeBlack、Femme、Ryuga)《假面骑士555/FAIZ》(Faiz、Kaixa、Delta、Riotrooper、何润东是Psyga、Orga)《假面骑士剑/BLADE》(Blade、Garren、Leangle、Chalice、Glaive、Larc、Lance )《假面骑士响鬼/HIBIKI》(响鬼、威吹鬼、轰鬼、斩鬼、朱鬼、天鬼、强鬼、歌舞鬼、冻鬼、煌鬼、西鬼、羽击鬼、弹鬼、锐鬼、裁鬼、刚鬼、斗鬼、胜鬼、疾风钢之鬼、蛮鬼)《假面骑士甲斗王/KABUTO》(Kabuto、Gatack、TheBee、Drake、Sasword、KickHopper PunchHopper、DarkKabuto、Caucasus、Hercus、Ketaros)《假面骑士电王/DEN’O》(电王、零王、新电王、牙王、反电王、幽汽、金龙、银蔷、G电王) 《假面骑士月骑/KIVA》(Kiva、Ixa、Saga、DarkKiva)《假面骑士DECADE》(Decade、Diend、Kivala)《假面骑士W》(W、Accel、Eternal、Skull)《假面骑士OOO》(OOO、Birth)。

    小***

  • 名侦探柯南

    会***

  • 就是人类生存类的吧....学园默示录 进击的巨人 甲铁城的卡巴内瑞 blood C 终结的炽天使 罪恶王冠 尸者的帝国

    桃***

  • 青春x机关枪

    张***

  • 我近期在看的学园默示录也挺不错的,不过里面女生好露的说,我在公共场合都不太敢看呢

    M***

  • 这是僵尸吗 可以吗

    你***

  • 个人推荐运动型动漫~(灌篮高手~篮子的篮球~网球王子~足球小将~光速蒙面侠21~)

    全***

  • 从零开始的异世界生活

    小***

  • 叛逆的鲁鲁修?未来日记?罪恶王冠??寒蝉鸣泣之时?尸鬼??奇幻贵公子??妖精的旋律

    俄***

  • 城市獵人 ?死亡筆記本

    桃***

  • 不死者之王,学园默示录

    嘴***

  • 斩赤红之瞳

    巴***

  • 虫师,潘朵拉之心。

    爱***

  • 银魂将军暗杀篇,再见真选组篇这两篇都很压抑???????黑暗系:寄生兽????东京残响???死亡笔记

    為***

  • 新番:甲铁城的卡巴内瑞

    宋***

  •   12岁第一季,第二季,我觉得特好看。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 小桃小栗lovelove物语,看得我都脸红。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 变身偶像公主,画风特不错。
       ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 寻找满月,剧情不错。
       ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 宝宝给你推荐的都是我看过的动漫中最好看的,你可以看看,很好看。

    臸***