曲靖哪里有学毛笔字的地?

超级求助!曲靖哪里有学毛笔字的地方

全部答案

  • http://bbs.china-shufajia.com/thread-291811-1-1.html  这里有

    王***

  • 曲靖书法培训班啊

    匿名

  • 学校名称:北京星光传媒学校
     联系电话:010-60293268
    联系地址:北京市大兴区西红门镇福兴路25号
    Email:luobai6571@163.com

    李***

  • 曲靖市书法家协会曲靖书法培训中心

    匿名

  • 曲靖市兰亭艺道书法培训工作室  可以去这里看看

    潇***

  • 你可以自己先买字帖来练习!(一) 树立正确的学书思想:  字无百日功,书法的练习需要的是刻苦勤练的精神,要临池准备,持之以恒。不可 中途懈怠。(二) 选择适用的书写工具:  文房四宝是练习书法应准备好的工具。要选择恰当的使用,所谓工欲善其事,必先利 其器。如果选择不合适,将影响练习的效率和进程。(三) 从大楷起步,逐步进笔:  练习书法,应选择合适的方法,应从简单的大楷练起,逐步进笔,不可好高务远,欲速则 不达。要大好书法练习的基础。(四) 碑帖的选择  碑帖的选择是练好书法的关键,师傅领进门,修行靠个人有一个好的师傅,加上自己的 勤学苦练,才可以逐步练好书法,成为书法大师。希望对你有用

    b***

  • 书法家协会曲靖书法培训中心(文化路48号)

    臻***

  • 书法家协会曲靖书法培训中心 授课地点:文化路48号。

    莫***

  • 曲靖市书法家协会曲靖书法培训中心,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 曲靖师范学院的书法专业
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 到小天使学习部学吧

    匿名

  • 少年宫或者是青少年培训机构都有毛笔课程(如果我的回答对你有用,请选择有用或感谢)

    R***

  • 少年宫有的哈,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲,自己要多练 多临摹,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***