大众英语 和 剑桥国际英语教程 哪个更好?

大众英语 和  剑桥国际英语教程 哪个更好?

全部答案

  • 如果基础不错应该没问题。剑桥国际英语教程一难度很小,只是词汇量要求比牛津稍大。我们初一是从剑桥一学起的,很轻松。。。剑桥的语法很基础,文章会更authentic,词汇扩充较多,并且内容广泛。anyway,加油吧~~

    想***

  •   楼主对于英语学习很有见解,赞一个。我是不太了解剑桥的情况因为我没学过,但我愿意谈一谈我曾经新概念英语的学习。
    是这样,我现在在上高三,英语成绩稳定在130以上,北京市重点的年级前列。我的英语从来没花太多作业以外的时间,成绩全部归结于新概念英语的学习。
      我在小学就已经学完了新概念前三册,4年级新一,5年级新二,六年级新三。我们那个时候流行考公共英语,毫无准备地去,六年级过了公三,那是大学入学的英语水平。从那以后再也没学英语,吃老本吃到了今天。至于新二,为什么一定要学少年版?我觉得直接报个班就好了,不要太着急。
      新概念英语实在是太好的教材,课文每一篇都很经典,十分推荐。还有,我在小学时候曾经把新一新二新三都背过一遍,纯靠一遍一遍听磁带,其实哪怕你并不知道什么意思,背课文对于语感还有语音语调的提升都大有裨益。特别是高中以后的单选和作文,我都是凭以前新概念的积累来完成的,这就是语感吧。
      所以也推荐你一边学一边背。你很有热情,这很好!比我好多了!个人觉得学下新二对中考不成问题,高考的话学过新三就很轻松了。这只是我的一些个人经历,希望对你有所启发。

    残***