没有上大学的高中毕业生 可以自学自考会计?

没有上大学的高中毕业生 可以自学自考会计吗

全部答案

  • 会计跟学历关系不大。 先考会计从业资格证,最好再考个统计从业资格证,现在统计会计不分家,就可以上岗了,当然会计这行业主要在经验 然后再考初级……最后到注册会计师

    倾***

  • 1、参加自学考试,没有学历、年限、户口、民族的限制,任何人都可以报考。  2、所以高中毕业、中专毕业、初中毕业、小学毕业都可以报考。但是不能报考独立本科段(类似于专升本性质)。如果报考独立本科段,那么需要有专科毕业证书。  3、可以在本省考,也可以在外省考,还可以在第三地考;而且自考考籍可以跨省区转移。

    曾***