请问由于吃了甲状腺的药导致影响肝不好?

请问由于吃了甲状腺的药导致影响肝不好,请问要吃什么药护肝?吃什么食物养肝?

全部答案

  •   养肝护肝的食物要吃什么呢? 我们所吃的食物都会经过肝脏解毒,代谢,如果胡乱进食会加重肝脏损害,尤其是乙型肝炎活动期,更要注意。 1。养肝护肝的食物要吃什么呢? 饮食要有足够的蛋白质,乙肝患者应多吃一些,豆制品,牛肉,鸡肉,鱼肉,鸡蛋等也是高蛋白食物。
      糖,脂肪,维生素要适量。乙肝患者消化功能相对较弱,吃得过饱常导致消化不良,乙肝患者体内往往缺乏锌,锰,硒等微量元素,部分病人还缺乏钙,磷,铁等。因此宜补充含丰富矿物质的食物。 2。养肝护肝的食物要吃什么呢? 不宜多吃罐头食品,油炸及油煎食物,方便面和香肠等,禁止吸烟饮酒。

       3。养肝护肝的食物要吃什么呢? 饮食与肝脏的养生保健有着密切的关系,丰富的营养物质是维持肝脏代谢功能和保证肝脏正常健康的必要条件。蛋类、瘦肉、鱼类、豆制品、牛奶等含有丰富的蛋白质的食物,可以选择体恒健牌的养肝片,养肝片由微量元素硒和传统护肝中药组成,能够增强免疫功能,减少肝病的反复、提高抗氧化能力,预防肝纤维化、阻断病毒突变,加速病体康复、解毒除害,保护肝脏。

    谢***