为什么我和爱人过性生活没感?

为什么我和爱人过性生活没感觉

好评回答
    没感觉分两种因素。要么你出问题,要么你老公出问题。首先说你老公,你跟他做的时候注意一下一下几点。1.他是否足够硬(注意了,这里重点告诉你,长短,大小都是次要的,不要太短或者太小就好。最重要的是要硬,还有保持硬度的时间。)2.他是否耐力持久。(假如不够持久,去看看是不是有点早泄。或者说他是否有打飞机的行为,不要让他打飞机)3.他速度够不够快。假如不够快,那么多督促他做仰卧起坐跟俯卧撑。这两个天天坚持做30个以上。相信一个月就能明显的看出效果。

    陌***

其他答案

  • 你好,这个性生活,女性对刺激的要求比较大,需要彼此的感染,其次就是需要你注意彼此的配合了    因为这个需要你注意,双方比较愉悦或者彼此感情非常好的话,对这个的情况才会比较好的刺激了。

    慢***