爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
小孩总是眨眼睛是怎么治愈

小孩眨眼睛怎么回事呢我家的孩子总是眨眼?

小孩眨眼睛怎么回事呢我家的孩子总是眨眼,看了一下眼科,也没什么,我也观察了下,感觉孩子是不由自主的眨的。
吕*** | 2016-10-23 11:03:08

全部答案(共3个回答)

• 您好!根据您的描述,很可能是抽动症。抽动症是一种抽动障碍。即快速,反复,单一,复合的肌群收缩。主要表现是:先从眼肌,面肌部开始,出现眨眼,摇头,挤眉,继则耸肩,甩胳膊,踢腿,鼓肚子,肢体、躯干扭动,喊叫声等,严重时出现污秽言语。
    我建议您带孩子去正规的治疗抽动症的医院检查一下,抽动症的危害对孩子挺大的,千万不要不在意。您可以了解下有关抽动症的资料,对孩子的病情是非常用好出的。希望您的孩子可以尽快恢...

查看全部>>

您好!根据您的描述,很可能是抽动症。抽动症是一种抽动障碍。即快速,反复,单一,复合的肌群收缩。主要表现是:先从眼肌,面肌部开始,出现眨眼,摇头,挤眉,继则耸肩,甩胳膊,踢腿,鼓肚子,肢体、躯干扭动,喊叫声等,严重时出现污秽言语。
    我建议您带孩子去正规的治疗抽动症的医院检查一下,抽动症的危害对孩子挺大的,千万不要不在意。您可以了解下有关抽动症的资料,对孩子的病情是非常用好出的。希望您的孩子可以尽快恢复健康。
    夜*** | 2016-10-23 19:30:42 71 22 评论
    0/300
  • 您好!小孩经常眨眼,应考虑是眼部炎症,眼睛 缺乏维生素的表现.平时可以服用21金维他和润洁缓解症状,建议您到专业医院眼科作进一步详细检查,并及时对症治疗.
    背*** | 2016-10-23 11:03:08 55 25 评论
    0/300
  • 你好,在有宝宝所出现的眨眼症状时候。考虑可能有弱视引起或者有急性的结膜炎疾病或者其他眼科疾病引起呢。需要眼科就诊为宜
    黑*** | 2016-10-23 11:03:08 54 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题