怎样锻炼可以提高男人性功?

怎样锻炼可以提高男人性功能

全部答案

  • 由于男性射精与排尿都经由同一尿道所以这两种生理现象涉及的肌肉有许多是相同的虽然也有不少是不同的.因此进行中断排尿的练习还是大有裨益的.这种方法指的是在排尿时先排出一部分停顿一下再排再憋住分几次才把尿排完.早泄者正是由于肌肉薄弱控制能力差所以需要采用这种锻炼方法.
    建议:1.分散注意力法;做爱很投入时意念都会集中在龟头上.男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉.这时如果想着其它东西的内容.就会暂时缓解射精的冲动.2.机械压迫法;药店里一般都有类似的药膏买.涂在龟头上可以降低龟头的敏感性.另外就是戴上避孕套.一般这样比直接做爱时间要长.3.增强体质;一般体质较好的人做爱时间要长些.做爱的确是种艺术.而且是两个人的艺术.好比:双人滑冰.讲究的是配合.实践证明女性善于引导的话男性可适当延长性交时间

    要***

  • 多做掌上压,俯卧撑等运动

    麦***