是我的心理不正常吗

老公有过外遇,他们现在已经断了(大概有一年了),但我心灵的伤口始终愈合不了,老是想起伤心往事,但我没旧事重提,只是独自黯然,对他也不再信任了。他说他已经忘了那事了,我忘不了不是他的错,是我自己心理有问题。真是我的问题吗?我觉得他一点都不理解我所受的伤害之重,这不是说忘就能忘的。他怎么可以这样无情?当初无情地背叛了我,现在无情地说自己彻底忘了那个人。

好评回答
      离婚不离婚对你的伤害在他出轨那一天已经造成,现在关键是离婚成本高还是在婚成本高的问题了。人活在世上不能太自私,我们还有老人孩子、还有责任。这些问题你要轻松去面对,不是我们没心没肺是我们实有无奈。处在这种状态下你要善待自己,不要过多去想伤心的事情,那样你只会用他的出轨来惩罚自己。
      他出轨是他去寻找新的需要不是你的错,也不是因为他不爱你而出轨。不信你问问他,他会说当时跟别人在一起的时候根本心里就没有想到你。人都是一个一个个体,大家是用责任心来约束自己对对方负责。他在做出轨的事的时候我想他不会是因为诚心想去伤害你才做出这样的事情吧?让自己学会忘记吧,让自己高兴想来面对生活面对家庭。
      人都有犯错的时候给他一次机会,如果他有良知相信他会感激你的。别怪生活捉弄了你,你往好的方面想这也是你人生一个经历啊!!如果平平淡淡的活着到老的时候你会觉得自己活得那么没有味道,如果老公知道错了,从今以后免疫了你们会有幸福生活的。

    活***

其他答案

  • 代好儿子,他才是你的依靠;男人都偷腥,想开些;你年轻时也不止一个男人追吧?你老公是立场不坚定,贪色,他其实也难受;你为儿子就原谅他吧!男人四十一枝花,你一定要把住他的钱,不给钱就不伺候他,对自己好一点,别太相信他,好女人要自信,自立自强;不讲感情的男人没什么可依赖的!他怎么对你你就怎么对他,这样你心里就平衡了!有那么句话,‘忍得云开见日。’等孩子有出息了,给你生个大胖孙子,你的苦就熬到头了!

    新***

  • 介绍你看一个故事:忍让也是一种爱

    前提是如果你还爱你老公,那我相信你可以和故事的女主角一样
    虽然从我自己的角度来讲,换成是我,我忍受不了,我觉得女人爱自己更重要,不要为了他一再的伤心,担心.
    我也相信等儿子长大了他可以理解他的妈妈,因为我就很理解我的母亲,我为有我的父亲而感到肮脏.
    说来说去还是看你自己的决定,
    我们网友也只有给你点点意见,
    好好想清楚

    z***

  • 事实上我觉得在你心里肯定会有所倾斜的一个方向,你首先要确认的是自己到底还需不需要这个男人,如果你觉得他还值得你去依靠还值得你去爱有话,那就尽量的想想他的优点,让那个会使你伤心的往事烟消云散。好好爱他好好照顾好儿子或许这会是个幸福的家庭。而如果你是从心底里觉得他肮脏,也是扎根就忘不掉那事的话,我觉得你再和他在一起那也没什么意思,毕竟儿子不是你的唯一,这样反而会让你更加痛苦。俗话说得好:勉强是没有幸福的!再说这种男人嘴上一套,行动上又是另一套。所谓江山易改本性难移,你的委屈求全换来的未必会是幸福。自己冷静的思考一下到底什么才是自己想要的生活,等你明白啦。那其实的事情就都已经不重要啦。祝幸福!

    水***

  • 离开这样的人。你一定会找到爱你、珍惜你、懂你的人。

    w***

  • 虽然现在没有了,可造成的伤害依然会在你的心里,对不对.

    知***

  • 别太难过,事实已经过去了。作为当事人,你的心情可以理解。不管怎么说,日子还得过下去,你的父母,儿子还需要你。你不学会遗忘,总是心里难过,有一天你的身体会受不了的。如果你挎了,你的父母,儿子怎么办?他们依靠谁呢?把你的痛苦告诉你的知心朋友,多说几遍,你就会发现,你的心情就会好多了。你还可以和网友聊聊天,把你的心里话讲出来。你不用担心什么,我们大家会分担你的痛苦,共同享受你的快乐。慢慢忘记过去,你就会发现,明天是多么美好。
    祝你早日快乐起来!如果你还有什么问题,可以在联系。

    浪***

  • 是你老公有问题,不是你。大家都怎么了?女人如果不能忍受一个肮脏的男人,大家就会说她有问题!老公背叛了你,最终选择了你而没选择她,难道还要你感激他?!这样的男人,别把他当人好了。好好为自己活,他还会犯同样的错的。

  • 那是你还爱他,还在意他,如果你不爱他了,你还在意他和谁上床吗?你需要一段时间来重新调整一下自己的心态。

    a***

  • 不是不正常
    给自己多点时间。建议你跟你老公多出去旅游。

    n***

  • 你的事情,在我身上也发生过,可是要遗忘是很难的,我也想去忘了它,可是怎么也忘不了,我想时间可以给我们答案,我们努力去忘了吧!

    碎***

  • 你的心理很正常的。毕竟发生过了,再怎么说心理都有一丝阴影。但这种不愉快希望你能慢慢淡忘,不要总是表现在脸上。否则真会影响夫妻之间的感情的。
    希望你能做到,祝你们幸福!

    a***

  • 我觉得不是你的问题,而是你老公的问题

    我***

  • 他怎么都是不对,你让他如何?抬抬手将老公抓住,推一推老公就是她的了,你要想好啊。

    1***

  • 男人是可以把爱和肉体分开的。也就是说不爱一个人也可以和她做爱。我认为他是爱你的,因为他选择了你。如果你也爱他就给他一次机会。

    c***

  • 受不了你就离婚吧。大家都省心。

    奈***

  • 你的心理很正常。对于这样的事情,不是谁都可很快就会忘记的。但是我还要劝你,既然老公已经改了,这说明他是爱你的,而对别的女人,只是逢场作戏而已。让这件事再折磨你,已经是很不值得大的,原谅你的老公,回到从前的恩爱生活吧!

    青***