爱问 爱问共享资料 医院库

Give me your hand before i'm old

首页

Give me your hand before i'm old

为了自己的幸福``怎么做才能让他重新爱上我``让他感受到我的存在``我不想看到我爱的人``若干年后属于别人了

Give me yo……
提交回答
好评回答
      首先感谢你对我的信任向我求助,不过我会尽力的,相信在你找人倾诉后心情会好受些!
    感情的事本来就很模糊,很难说他或她是否是你最爱的人,很多时是自己当时的一种心态,让自己觉得自己爱的很深,可是有时不一定是正确的,当你们在一起的时候你们快乐或痛苦过,不管时间有多长,但那是最真实的!
    现在虽说分手了,但彼此还是朋友呀,也许他有什么不得已离开你的或者感到你有什么令他不舒服的地方吧,因为两个人在一起可能时间长了,吸引力就减少了,还有当初吸引对方的一些东西可能现在都不很重要了,或者改变了,所以才会出现现在的情况!
    至于重新爱上,谁都说不好,毕竟每个人都有自己的打算,为了的穆蒂亚不一样!不过希望你和他可以好好谈谈,或者你告诉他你的感受,交流往往可以解决一些问题,但不是全部问题!所以可以试试!
    至于他是否会爱上别人,我觉得你大可不必伤感,你有自己骄傲的地方,他也有自己的选择自由,勉强的感情是不会长久的!同时上海最深的只能是自己,对得起自己是最好的!
    也或许这个人并不值得你如此对他,也说不定!所以看清楚些看开些,心境开阔,否则真的会很伤感!而且不值得的爱就算自己认可,对你或他也没有意义!
    希望你早日争做起来!早日走出阴影!靠自己努力,外界的力量是不行的!更希望你会幸福!。

坤鹏

其他答案

• 看到了你的来信,谢谢你的支持哦。
    我想知道你所认为的幸福是什么呢,你爱着他吗。那他也爱你吗,你首先应该把这个问题理清楚。如果你爱他而他不爱你,那么你怎么争取也没用,就算他回到你的身边,我想那也只是假象而已。到那时你会觉得和他在一起并不是幸福。勉强得来的爱情并不是真正的爱情。当然你也可以做一些争取,但是不能太过于频繁,过于做作,这样会让人误解。爱一个人是看到他幸福,我知道说这句话很容易,做起来很难。但是女孩应该有自己的自信,我想你长得漂亮,应该身边不缺喜欢你的人,你可以把目光投向另外的人,试着远离一些他,让他看到你的另一面。缠着他是下下策,若即若即是一般策略,而得不到则是上上策,但是得有一个度。希望你好好把握哦,自己的幸福是要靠自己争取的,但是要看这个幸福是不是属于自己的,祝你幸福。

liangl...

• 男人是"贱人",根据我的经验,不要把他放在眼里,他反而更重视你!

笑脸

• 你很漂亮,但也很没有信心。应该说对自己没有自信!!
    为什么你的问题不是“若干年后你会爱上其他人呢?”
    你的一句让他重新爱上我说明你们已经分手,我很赞成拿出勇气面对挫折勇敢去爱的人,如果你确定他会是你一辈子的男人,去争取吧。自助者天助!用你执著的爱去打动他

jialit...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询