安全期做爱怀孕吗?

我跟女友在安全期发生关系,而且没带安全套,请问这样容易怀孕么?如果怀孕了有什么药可以打掉么?怎么用?希望有详细的答案

好评回答
    吃毓婷。
    紧急避孕专用药――毓婷,是专供育龄妇女在避孕失败或无防护同房之后所需立即采取的一种事后紧急补救措施。

    p***

其他答案

  • 安全期不一定“安全”,建议在安全期性交也应尽量采用避孕药物或者避孕工具。

    吉***

  • 没关系的!中的几率几乎为0

    我***

  • 有怀孕的可能

    d***

  • 会,不过可能性小一点了

    幽***

  • 安全的~
    但是也有一些特殊情况的,凡事都没有百分百的~
    下次还是注意一些~~还是做好防范措施比较好.以防万一嘛!~

    l***

  •       一般情况下,是安全的,要不怎么叫"安全期"呢? 这是有理论依据的。
    问题是特殊情况下就不安全了。
    所谓特殊情况主要是指女性内分泌系统发生一些不规则的变化,导致排卵日期的提前或滞后。这种变化基本上是无法预知的,因此就会造成安全期不安全的结果了。
       其实,最经济也最有效的避孕方法仍然是"安全套避孕"了。虽然绝大多数男人不喜欢,可是目前没有别的选择呀。 如果你的性交经验不是足够丰富,劝你别自己计算安全期了。 如果足够丰富。。。。。。。。。 先不用套享受快感,享受基本差不多了,再戴上,完成冲刺,一切OK! 安全期避孕其实并不安全 。
      所谓安全期避孕是指根据女性排卵期和精子、卵子在女性生殖道里存活时间,推算出不受孕的一段时期,于是性交就选择在这段时间里进行,从而达到避孕目的。一般来说,卵子排出后可存活1~2天,精子在女性生殖殖道里可存活2~3天,因此,在排卵前2~3天,和排卵后1~2天性交,就有可能受孕,这个时期叫易孕期。
      而卵巢排卵一般在月经14天的前后2天内,所以安全期大约为月经后10天内,和月经后第20天之后到下次月经来潮,距离行经期越近,避孕的可能性就越大。但是,这种推算法往往是不可靠的,因为女性排卵的时间,受外界环境、气候、本人的情绪,以及健康状态等因素影响,从而出现排卵推迟或提前,并且还有可能发生额外排卵。
      此外,精子和卵子在女性生殖道里的最长存活时间也无从最后定论,因此,安全期无法算得准确,所以说安全期避孕不安全。 。

    寂***