爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于重庆房价

关于重庆房价

两会期间重庆市发改委付主任吴刚和付市长黄奇帆分别接受记者采访时发歪言说:
吴刚委员说重庆建大量经济适用房不现实.因现重庆的房价才等于北京郊区的房价(就是重庆的房价很低)。请问吴委员北京的收入能与重庆比?人家比我们多几倍的钱为啥房价还与我们一样?这正说明重庆房价高嘛
黄市长说:重庆房价与职工月平均收入(他说是2650元),而房价平均也是2650元/平方。
请问市长有多少人的日收入是2650呢、又有多少楼盘均价是2650呢(多数超过3000)。
总的认为他们是支特房价上涨的,不知各位怎么看?

全部答案

• 重庆的房价真的很高,像我们这种大学生真不知什么时候才买得起房,就连渝北的房价也是飞涨,我们工作两个月不吃不喝才能勉强买的起一平米,我看我们国家说要达到什么共同富裕是完全不可能的,外国人说,中国人的收入只有他们(美国)的三十分之一,房价都要赶上他们了.

重庆的房价真的很高,像我们这种大学生真不知什么时候才买得起房,就连渝北的房价也是飞涨,我们工作两个月不吃不喝才能勉强买的起一平米,我看我们国家说要达到什么共同富裕是完全不可能的,外国人说,中国人的收入只有他们(美国)的三十分之一,房价都要赶上他们了.收起

七宝

• 吴刚是下任重庆市的副市长

吴刚是下任重庆市的副市长收起

apple6...

• 我希望再涨高点,看看香港的房地产泡沫崩溃会不会在内地也发生一次,国家是考虑要重新洗牌了吧

我希望再涨高点,看看香港的房地产泡沫崩溃会不会在内地也发生一次,国家是考虑要重新洗牌了吧收起

lyflkq

• 我一直都在想为什么重庆的收入这么低,那位可以解释一下

我一直都在想为什么重庆的收入这么低,那位可以解释一下收起

逃出迷雾森林

• 哇重庆人均收入很低的啊这样子老百姓有好一大半都买不起房啊

哇重庆人均收入很低的啊这样子老百姓有好一大半都买不起房啊收起

李意

• 赚钱才是硬道理

赚钱才是硬道理收起

从0到1

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多