急需翻译~~HELP!

Payment by Pay Pal preferred. Money order or cashier's check also accepted. NO personal checks accepted. If mailing payment, it must be received no later than 10 days from the close of the auction. If mailing payment, please send to Kdobens P.O.Box 324 Manchester, NH 03105-0324 Include your item number and mailing address. Payment must include all shipping & handling fees.
Kelly A Dobens
Manchester, NH 03105 United States

以上是英译中,以下为地址中译英:东山大道四段

好评回答
    推荐使用Pay Pal支付。现金或者支票也可以支付。不接受个人支票。如果邮寄付款,必须在拍卖结束之日起的10日内收到付款。如果是邮寄付款,请寄给Kdoben,地址是: 美国新罕布什尔州曼彻斯特324邮箱Kdoben收 , 邮编 03105-0324,内容须包括您的竞标号和邮寄地址。所付款项必须包括所有的运输和包装处理费用。
    Kelly A Dobens
    Manchester, NH 03105 United States
    Four segment, Dongsan Avenue
    附:pay pal是一种用于交易的工具。可参考:
    Kdoben应该是人名,我猜是Kelly A Dobens的缩写。

    h***

其他答案

  • 付款方式以用“支付之友”支付为宜。汇票或银行支票也可接受。不接受个人支票。如果采用邮汇支付,必须于拍卖结束后不迟于10天时间收到汇款。邮汇支付请寄:Kdobens 324邮箱,曼彻斯特, 新罕布什尔州 03105-0324,且应包括件号和贵方的邮政地址。付款中必须包括装运费用。
    Kelly A Dobens
    曼彻斯特, 新罕布什尔州 03105美国
    东山大道四段
    4th Block Dongshan Avenue

    阿***

  • 付款方式由Pay Pal 选择。汇票与支票均可。不接受个人支票。若是采用邮政付款,必须保证款项能在拍卖结束日起10日内收到。邮政付款请汇至新罕布什尔州
    曼彻斯特市324邮箱Kdobens收,邮编03105-0324,同时附上所拍物品编号及回函地址。所付款项需包括运输装卸费。

    耕***

  • 喜欢交友的工资支付. 汇票或收银 ' 中国还接受了检查. 不接受个人支票. 如果邮寄付款,但必须在不迟于10天内结束的拍卖. 如果邮寄付款,请发送到 x曼彻斯特,NH03105-0324邮寄地址,包括你项目多. 金船必须包括所有 &   手续费. 凯利Dobens了曼彻斯特,NH03105美国
    Dongshan Avenue four

    c***

  •
    喜欢交友的工资支付. 汇票或收银 ' 中国还接受了检查. 不接受个人支票. 如果邮寄付款,但必须在不迟于10天内结束的拍卖. 如果邮寄付款,请发送到 x曼彻斯特,NH03105-0324邮寄地址,包括你项目多. 金船必须包括所有

    爸***