我是不是太冲动了

前几天我给我喜欢的还孩发了条短信向她表白了,但是她也没有给我回短信,几天也没有给我打电话.是不是我的表白给她造成了很大的压力啊  我该怎么缓解她的压力啊~~~~~~~~

全部答案

  • 她在等你亲口说,还不确定那短信是不是你发的,现在用发短信的方式,捉弄人是很常见的

    赶***

  • 没有马上回答你,证明女孩现在开始试探你,考验你的时候.给她一段考虑的时间.但不要太长,找个机会出来和她聊聊,请她吃饭.如果她同意,证明你有戏了,如果不同意.也许她还不够相信你.那你就得慢慢来,用你的真诚打动她.

    心***

  • 她在等你的下一步行动呢!她很得意,不理你但天天也在心里偷着笑呢!

    晨***

  • 在这我想对你说,你有勇气对他表白已是很好的了,给他一些时间,但不能太久一个星期吧,要是没回的哪去找他问个明白,你已有表白的勇气,还怕什么。

  • “女孩的心事男孩你别猜,你猜来猜去也猜不明白”。别着急,等等吧,或许是其他的事情耽误了,等过几天她理你了,再看看她的反应,到时候再见机行事不迟啊:)

    素***

  • 我估计他是在考虑吧  可以追女孩子你要拿出行动啊
    短信应该不是特别有效吧

    想***

  •   你还需要采取进一步策略

    沉***

  • 既然已经做了就不要考虑那么多
    现在你要做的是继续
    继续表现

    一***

  • 继续加油哦!一次也许不够~
    试着约她出来玩啊~

    v***

  • 这个女生正在享受你对她的追求那,你继续采取行动啊,
    只要你够胆量,你会成功的。

    1***

  • 她是不是停机拉..再等段时间看看吧.给她时间考虑一下.不要缠着她,不然她会觉得你烦

    l***

  • 请相信你没有给它造成压力。任何一个女孩都会喜欢男孩子追求的,即使她不喜欢你,也会在心里感激你的追求和美好感情。她不回信可能是在思考。

    z***