爱问 爱问共享资料 医院库

只有手淫才能射而且没有快感,我该怎么办?

首页 手淫射精

只有手淫才能射而且没有快感,我该怎么办?

我手淫太多以致性交时不能射精,只有手淫才能射而且没有快感,我该怎么办?

提交回答
好评回答

其他答案

• 给你的小弟放假 过几天就会好

天下第一

• 我以前也是经常手淫,可是现在基本上戒掉了,适度的手淫是可以的,但是太过渡了是不好的,那会影响你的性交质量的。要注意!!!!!!

风中一叶

• 我来回答你的问题,手淫并不可怕,适度手淫可以缓解性压抑和性欲望,也是将来夫妻性生活当中一种很好的补充方式。不会对今后性生活和生育造成影响。以我的亲身经历来说吧,我是在16岁(上初二)时开始手淫的,随后逐渐上瘾,有时一天最多手淫7、8次,直到结婚前从未间断过,当然不是每天都要手淫那么多次数,但基本上每天都有。结婚后,性欲很旺盛,没有孩子前基本上每天晚上都要做爱2-3次,每次都在30分钟上。现在我已经46岁了,每周还可以做爱4-5次呢,而且自结婚到现在我们每次都可以双双达到高潮,就这样的密度有时我还手淫呢,你说影响性生活了吗?生育更没问题了,我的孩子今年都20岁了,已经是大学三年级的学生了。我老婆先后三次作过人工流产,怀孕也不成问题。所以说,适度手淫不会对将来造成什么影响的。不知我这样回答你满意吗?祝你健康快乐!

快乐克

• 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询