自己想攒一个3500元以内的电脑,该怎么配置?

我想学PHOTO,平时就是看个电影,玩游戏,应该怎么配置好点?即便宜又实用!

好评回答
    CPU Intel Celeron D 2.93G 散  480
    风扇                         50
    七彩虹 C.MRC41  (集成X300SE显卡)  570
    内存   黑金刚512M DDR2   *2      680
    硬盘   西部数据 WD800JD          450
    光驱   建兴DVD               180
    显示器 金长城 G782F               790
    机箱电源  普通+航嘉300W           200
    键盘鼠标  光电套装            50
    音箱   自选              100
    共3550元

    f***

其他答案

  • 我就把配置告诉你,价钱是一个地方一个价,但不超过3500,
    CPU:速龙3000+(754)
    主板:昂达N61G
    内存:单条512MDDR400KINGSTONG
    显卡集成
    硬盘:希捷SATA80G
    显示器:SAMSUNG788
    机箱加电源270左右的就行了
    键盘&鼠标就不用说了
    这套配置,足够用了,大游戏想玩加内存超频就行

    s***

  • 把钱集中到内存,显卡,CPU上。其它的买便宜的,或者二手货。

    绝***