我这样做好不好?请大家给我一个意见

他自恋,自负,自私,自以为是,霸道,小气,懒惰,横刀夺爱,外型英俊,高大,阳光,家庭背景很好,他以为女孩子都会喜欢他,读大学时已经拆散了一对,现在,他又看上了别人的女朋友,那女孩身材样貌学历外在条件和他相当,所以,他认为她是理想的结婚对象,但他不爱她,现在还有很多女朋友,人十分花心,我很讨厌这样的男人,我想给他一次教训,我要在他以为已经吃定我的时候,告诉他,我一点也不喜欢他,顺便告诉他,我喜欢的人是怎么样的……
      我要让他尝尝被人抛弃的滋味,让他感受一下,被他抛弃的女孩有多痛苦……
我不知道到我这样做是不是过分了,也不知道,我这样做有没有用,但是就是看不惯他的所作所为……
    麻烦大家给我一个意见,好吗?,谢谢

好评回答
    恋爱中有个大忌,就是自以为是,不要把自己想的跟女超人一样,人家又不傻何况又交过那么多女朋友,在这方面你可要实事求是一点,不如人家就是不如人家,否则,到最后是把自己陷了进去,变成他的第八个牺牲品,被人家在背后笑话多不值啊。也许你最初的目的并不是想正的谈恋爱,但是,不可否认你已被这似是而非的恋爱关系吸引了。不要把自己想的很伟大,真的想要惩罚他,只有一个办法,贼管用,不理他,坚决不理他,走路都躲着他,还记得对付禽流感和非典的最有效办法吗?——隔离啊。然后好好找个不那么耀眼的男生谈恋爱。这样才会让他真正的另眼看你,这样才会在感情的问题上变成一个很有主见的女孩。如果你没有恋爱过那就更不要与他谈,初恋是美好的把它留给一个值得的人吧。

    金***

其他答案

  • 呵呵,人家是高手
    感觉你的经历像言情小说
    也许你喜欢上他了吧
    别到最后自己陷进去
    谨慎!!
    有的火是玩不起的

    1***

  • 不爱他就悄悄的离开

    S***

  • 还是不要这样的好,到最后受伤害的不单单是他。

    a***

  • 可以去做,但也许你和他接触久了,你会喜欢上他哦~~~

    凤***

  • 我要用一个词来形容你说的他,那就是不可理喻
    人的本性是很难改的,既然知道他是这样的人,你有何必还去理他呢?
    说句不该说的话,为什么他那么花心还有那么多人去让他骗呀
    要我说只要责任还是在那些人的自身,你说对吗?
    如果你对他没有意思的话,我劝你还是不要去冒险.
    相信他最终会一无所有的,因为他根本不配得到别人的爱.你说呢?
    我相信你不会爱上这样的人的对吗?
    我知道你的心是好心,但是有些事情是谁也改变不了的
    如果那些女孩儿都能管住自己的话,不就不会被他骗了吗?你说对吗?

    小***

  • 不好,我认为爱情不是互相试探的游戏啊,要真心相待

    h***

  • 相爱,不如相知,与其执着痴念,不如代为祝福

    1***

  • 你不会做第八个女孩就征服他,让他听你的.这叫一物降一物.

    o***

  • 你知道爱一个人很难吗? 但离开他又有多难吗? 世界上的每一份爱情,总是源于缘份,  在这里,我只有送你一些话" 相爱,不如相知,与其执着痴念,不如代为祝福,不要让你爱的人被你的爱所磨蚀,反过来以你的爱让他得到力量,展翅高飞,假若真的有缘,就算分隔两地,心仍会在一起,"

    希望你每天注意一下自己的身边的朋友,那种欢笑,你就感觉到,你是有多么的开心?

    成***

  • 从现在的情况看你已经爱上他啦!如果他象你说的那样,我劝你还是放弃吧!但你也可以冒险一点把他改变。做为男人的我可以负责的告诉你这样做很危险,因为男人本性都是花心的。而你说的他花心程度更可怕,除非遇到了打击。不然很难收手。但愿你不会是第8个伤心人!!

    c***

  •  你这么关注他,说不定你已经喜欢上他了.
     通常这样做的结果是会让自己险下去的,对一个情场高手来说,一次的失败会对他造成一定的伤害,你不是说你最看不关这种事吗!你如果做了,你不是跟他是一种人吗!
     更何况,若处理不好,你会对他心软,到时候会很麻烦的.
     一次的失败,或许他会觉得不甘,就会想对你来个报复,到追你再抛弃,这不是没完没了吗?
     又或许你们在报复的过程中会产生意想不到的感觉,这在很多时候都会出现的.
     我觉得做与不做应该靠自己的意愿,如果自己想这样做的话,就去做,不用理会后果的,应为凭自己的感觉做事才不会后悔的!
      你觉得应该怎样做是最好的就怎样做吧!

    竹***

  • 如果你喜欢他,一定要仔细斟酌是否要和他交往,因为到头来受伤的可能还是你自己;如果你不喜欢他,就不要理会他,象他这种人终究会遭受惩罚的,你何必为了他去浪费自己的时间和精力呢?

    t***

  • 我们不喜欢的人,不喜欢的事情都太多了,我们又能改变得了多少呢?我们唯一能做的就是改变自己。要么以我不入地狱谁入地狱的勇气或牺牲精神爱他一场,要么就洁身自爱。如果如你想的那样做了,无论伤到他与否,你都和他变成同一类人了。

    t***

  •   在Windows系统中的确常常出现自动关机失败的情况,下面谈谈具体的原因和处理办法。
    1. 系统文件中自动关机程序有缺陷。为了确认是否是这个原因所致,可以作下述实验。在“开始/运行”中输入命令“rundll32 user。exe,exitwindows”看看能否正常关机。
      如果在这个命令下可以正常关机,表示自动关机程序可能有某种缺陷,如果使用的是Win98系统,请在“开始/程序/附件/系统工具/系统信息/工具/系统文件检查器”检查系统文件的完整性和修补文件。如果采用其它系统(Me/2000/XP),也可在相应的项目中完成文件修补。
      如果修补文件仍然不能解决问题,只能重新安装系统。而运行“rundll32 user。exe,exitwindows”也不能正常关机,则可能是操作系统中某些系统程序有缺陷,但是处理办法仍然是修补系统或者重新安装系统。 2. 毒和某些有缺陷的应用程序或者系统任务有可能造成关机失败。
      首先查杀病毒,在关机之前关闭所有的应用程序。由于有些应用程序是系统启动时加载的,因此可在“启动”菜单(在“开始/运行”中输入命令:“msconfig”)中逐个减去加载的程序,以便看看有无影响关机的文件(当然要重新启动之后才有生效)。 3. 外设和驱动程序兼容性不好,不能响应快速关机。
      可在“开始/运行”中输入命令:“msconfig”,在“常规”标签页中选择“高级”,在打开的窗口中选择“禁用快速关机”。如果怀疑外设有故障,也可以逐个卸载外设进行检查,以便找到有影响的外设。 4. 如果设置了在关闭Windows时使用声音文件,当该文件被破坏时也可以造成关机失败。
      请在“控制面板/声音/事件”中选择“退Windows”项,把声音名称设置为“无”。这样处理之后如果能够正常关机,则表示的确是该原因所致,可重新安装声音文件供使用。 5. 在Win98自动关闭时将显示“现在可以安全地关闭计算机了”,这个内容是由Windows目录下的“ s”文件完成的,如果这个文件损坏则不能出现上述提示,而以文本形式提示:“you can now safely turn off you computer”,这也可能造成自动关机失败,恢复该文件即可。
       6. 安装WinXP后不能自动关机,如排除了上述各种原因后,有可能是其控制面板中的电源选项设置不正确,请检查你的设置,保证ACPI和APM能够正常工作。也有的主板系统BIOS中的APM(高级电源管理)和Win XP之间不完全兼容(以AMI BIOS为多),因此不能自动关机。
      选择关机却变成重新启动系统,在这种情况下只能手动关机了(按下电源开关保持4秒钟后放开,如果少于4秒则无效)。解决问题的根本办法是升级主板的系统BIOS,采用新的版本。 。

    中***

  • 随他去吧,这样的人会有人惩罚他的。你不要陷下去了,楼上的各位朋友说的不是没有道理。 洒脱点吧~女孩~

    1***

  • 厌人者,该远之才对;除非你不是真的讨厌他,而是说不清对他的感觉,才会有这样的想法。你不是侠女,不能像侠女一样除暴安良,真正的面对你自己。为什么要说自己没有把握这样的话,患得患失只能说明自己的在乎。建议你先将他追到手再说。否则,空谈只是为自己添堵。

    c***

  • 佛曰:随缘
    我说:犯不着
    你这样说说明你还在乎他
    其实又何必
    他走他的路,他若不好,自有苦吃
    对人不真心,就得不到人真心
    你走你的路,一心坦荡荡,自有大好前程
    世人总说别人这不好,那不好
    怎不看看自己,一切都从自己看起,从自己做起
    又岂有烦恼?
    你那样做你和他又有什么分别
    冤冤相报何时了
    寒善问拾得:世人有欺我、辱我、骂我、轻我、贱我、骗我、笑我,如何处治乎?拾得曰:只要忍他、让他、由他、耐他、敬他、避他、不要理他,再过几年,你且看他?
    参考资料:佛教《般若心经》

    阿***

  • 你写得有点乱,你和他到底现在是什么关系我看不大出来,不过我觉得还是算了吧,这样做没有任何意义,看不惯他的所作所为不和他来往就是了,这样的男人离他远点,就算你这样做了,他不爱你也不会让他体会到有多痛苦,顶多就是觉得没面子而矣,你如果这样做报复他,在伤害他的同时(还不一定能伤害他)其实最后伤害的是你自己.我不支持你这样做这样说不定他还会变本加利,以后害更多的女孩.

    .***

  • 呵呵!很好啊!玩火的人一般都会烧到自己啊!你还是有功夫啊!你要是不喜欢他就不要和他纠缠啊!让他感觉吃不到的感受啊!你把时间放在学习上不是很好啊!着是本人的建议啊!你可以参考一下!我说的前题是你不爱他对他没有好感的情况下啊!呵呵!看你的条件很好!为什么不找一个你爱的人 啊!还是静等爱讯吧!不要走向江湖了啊!呵呵!祝你好运!有不明白的可以给我信息啊(在我的个人信息里啊)

    小***

  • 你爱他 你会不忍心的
    要不你就感化他
    要不你就离开他

    a***

  • 既然他是这种男人当然应该教训一下,可是这个方法似乎不太好,你既然看不惯他伤害别人,那你有没有想过,你这样做也是在伤害一个人,虽然他不对,但你用这种方法不就和他一样了嘛,他的报应早晚会到,因为他的花心,因为他的自以为是,他可能一生都得不到真爱,这就是他的报应,而且这个报应比你的那个更加的伤害他,但这个却不是你造成的,也不用内疚,不是更好,何必让自己去惩罚他?

    y***

  • 对复这样的花心大萝卜
    应该心恨一点
    让他尝尝被抛弃的滋味

    哈***

  • 你不是爱上他了,而是快要爱上他了,但如果你成功了,也就是说你把他惩罚了,看到他伤心痛哭时,一旦你心软,那你就爱上他了,如果你失败了,你就还没有爱上他,到那时,你如果放弃,就不会爱上他,如果继续,就或者成功或者继续失败,你觉得呢?:〉

    r***

  • 这种小白脸,你了他干什么
    认识到他的丑恶即可,也没必要特意去拍死他...
    把时间花到自己身上,好好过自己的生活
    劝你表爱上他,自己以后受苦受气不打紧,别让你身边的人也跟着受牵连...

    a***

  • 没有必要!不要为这样的人浪费自己的时间和心思!把精力花在自己的前途上,去寻找自己的幸福.

    颦***

  • 我支持,象这样的人太自以为是,玩弄感情,你这样做并不过分!

    h***

  • 你已经爱上他了,从你对他的关注开始.

    z***

  • 为什么不可以做,只要不让自己陷下去就可以,

    p***

  • 好好         以其人之道还治其人之身          以其人之道还治其人之身。

    1***