宝宝眼屎多啊怎么办?

宝宝刚出生的时候眼屎就多,我用茶叶水给他洗眼睛,又滴眼药水,一个多月了,没什么作用,真不知怎么办才好!

好评回答
    我家宝宝出生后也眼屎多,后来到医院检查,是鼻泪管堵塞,细菌滋生所致。做了贯通手术,再冲洗一下就好了。
    不过,多数宝宝在1岁以前,鼻泪管能够自行贯通的,所以不要急于给他做手术。建议先去医院洗眼,再用不刺激的眼药水预防炎症,每日按摩鼻泪管,坚持1个月如果还不通再考虑手术。
    手术并不复杂,也不痛。当然宝宝还是会哭一哭的。我家宝宝做的时候,价钱是150元左右。

    月***

其他答案

  • 是啊,我家宝宝满一个月之前也是这样的,是宝宝上火,慢慢会好的,不必担心。

    文***

  • 那是宝宝上火,不要让他太热,另外用奶瓶多喂他一些温开水,很快就会好,这是我的经验.放心吧.

    傻***

  • 这种情况是正常的,上火了也会这样,建议偶尔给他喂些金银花茶。不过小孩4个月以后就会自然好的!我家宝宝之前也这样,现在8个月了,早就好了!不必担心!

    最***

  • 有的人说宝宝太热了也会长眼屎的.你家宝宝是不是捂的比较厚啊?

    d***

  • 建议你带宝宝到儿童医院眼科看看,可能是要用药水洗一洗。我家宝宝也是这样,开始以为是宝宝上火了,经常用奶水(妈妈的奶)济到她的眼睛里,可是没什么效果,最后还是到医院洗了洗就好了,宝宝现在偶尔回有一点。

    妈***