怎样让自己不睡懒觉?

我每天都不想起床,上班经常迟到,周六日都是睡到12点.
觉得很浪费生命,有什么办法可以不睡懒觉啊?

好评回答
    给自己点压力吧,我放假的时候也起不来,不过在上学的时候因为不起来也得起来,早上起来就不怎么费劲,因为不想让自己迟到……反正我就是白天有什么事的时候就能马上起来。

    5***

其他答案

  • 每天折腾太晚必然睡懒觉,早睡就行了,逐渐调整时间概念,这样每天早上6:30就自动醒了,你军训过就很有体会。

    猎***

  • 最简单的办法:结婚!

    1***

  • 你这样去想:如果我再睡懒觉就没钱、没老婆、没好身体、没快乐!
                所以我要早睡早起!

    0***

  • 平时定闹钟早点,周末找些娱乐活动。

    s***

  • 早睡早起,
    把生物钟调节规律,
    养成良好地生活习惯。

    1***