现在做网页常用的软件有哪些?

常用的抗抑郁药有哪些哪些效果最好

现在做网页常用的软件有哪些?

现在做网页常用的软件有哪些?哪个用起来最方便,最好学?

全部答案

  • dreamweaver mx

    1***

  • 楼上的,很全,但是不精罗
    呵呵,楼主是新上手吧,建议直接从Dreamweaver入手,也是网页制作最为关键的,较为简单的,最好不在学frontpage,想自己的页面美观一些,可以下载网页的模板,用Photoshop修改一下,导成网页就可用Dreamweaver修改了

    s***

  • 做一个网页除了网页框架本身以外就是图片和flash动画,许多人说的网络三剑客就是指做网页需要的软件,我自己做网页用的是DreamweaverMX,Photoshop CS和FlashMX,我觉得特别好用。而且学习的资料也相当多,非常方便学习。

    s***

  • 主流的有dreamweaver  frontpage 这是网页设计工具
    如果对网页图片美化的话 还有Fireworks photoshop等等
    dreamweaver mx 现在非常流行  功能强大 教程很多  也比较简单易学
    对于初学者 可以直接可视化操作 对于高手也可以添加代码
    可以适合任何人操作

    玖***