帮忙看一句,不知道对不对?

有一种爱,叫做放弃!have a love, call it give up!

好评回答
    你看看这个合适吗?
    There is a kind of love called-giving up.
    或者:
    There is a kind of love-we call it giving up.

    h***

其他答案

  • Sometimes love also means to give up.有时,爱也意味着放弃。
    我这个翻译得如何?

    芍***

  • there is  a love which named give up.

    闪***

  • 虽然我不知道正确应该怎么说,但是单看句子结构,就不对。
    首先,用have的话,句子缺乏主语,应该用there is
    其次,call后面的宾语应该是个名词成分,而give up是动词,明显不对。

    V***