我要找一个成语

精-华-
谢谢,请尽快

好评回答

其他答案

  • 没看到过这种成语,是不是记错了

    冷***

  •   博大精深  博而不精  兵精粮足  兵在精而不在多  殚精毕力
    殚精竭虑  殚精极虑  殚精竭力  抖擞精神  抖搂精神
    短小精悍  精兵简政  精兵强将  精彩逼人  精诚所至
    精诚所至,金石为开  精诚团结  精采秀发  精雕细刻  精打细算
    精贯白日  精耕细作  精金百炼  聚精会神  拣精拣肥
    精金良玉  精金美玉  见精识精  精进勇猛  金精玉液
    拣精择肥  精力充沛  精妙绝伦  精美绝伦  精明能干
    精明强干  精疲力尽  精疲力竭  精疲力倦  精锐之师
    精神百倍  精神抖擞  精神焕发  精神恍忽  精神恍惚
    精神满腹  精卫填海  精益求精  精义入神  精忠报国
    刳精鉥心  刳精呕血  励精更始  历精更始  厉精更始
    龙精虎猛  励精求治  励精图治  历精图治  厉精图治
    历精为治  龙马精神  励志竭精  没精打采  没精打彩
    没精没彩  没精塌彩  目乱精迷  去粗取精  潜精积思
    取精用弘  取精用宏  潜精研思  人逢喜事精神爽  食不厌精,脍不厌细
    失精落彩  体大思精  挑精拣肥  桃李精神  无精打采
    无精嗒彩  无精打彩  惟精惟一  析精剖微  蓄精养锐
    研精毕智  研精阐微  研精殚力  研精殚思  研精钩深
    研精竭虑  研精究微  研精苦思  颜精柳骨  研精覃思
    养精畜锐  养精蓄锐  业精于勤  颐精养神  研精致思
    全在这儿了,没有你说的那个。

    乐***