转业到哪个政府部门好些?

我是部队副营级技术干部,工程师职称,水利工程建筑专业本科,今年确定转业。觉得地方发展的空间对我们地方院校毕业的来说比部队更大,但是对地方情况不了解,按照政策,苏南这边转业干部都分到政府机关和事业单位,我不想再干水利工程了,想找关系又不知道政府部门哪个单位待遇好些,有发展前途。毕竟是人生第二转折点,那个单位最适合我,请朋友们给点建议。谢谢!

好评回答
    看你的资质我想进税务是最好的!福利外快都是大大的!
    但是如果你想迅速升迁!还是建议你能到你的所学有用武之地的地方去!
    海关好象对军人也是满好进的!但是你那的海关招不招人?
    如果你到了海关~~~请给我发消息~~嘿嘿~~~~~联系联系~~~

    我***

其他答案

  • 能源部门,是未来的首选。
    能源:国土、水利
    还有那些不可能转企业性质的:税务、海关

    O***

  • 城建局和国土资源局现在无疑是很火的单位,待遇和福利很不错的。我有亲戚在城建局,一年拿好多呢。

    希***

  • 如果你能分到政府的财政、审计、物价、国土、城建部门都好。

    旁***