爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

为什么我的睡不着觉黑眼圈越来越明显了~我好害怕会变丑

因为前一个月我因为一件事情,好难过,所以一直都在想
想着想着,还有晚上心会条的好厉害。
到现在以后我现在几乎每天晚上都没有水着过,要是再像这样下去我的眼睛真的会变的很难看,请问那位高名请给我指点以下
星*** | 2004-12-16 19:29:52

好评回答

花*** |2004-12-16 19:52:53 105 40 评论
不好意思,请问你可是女孩子??
你知道美女是怎样来的吗?是睡出来的。叫做:睡美人。
没有好的睡眠,眼睛休想可以水灵水灵~~``
再好的眼胶眼霜也徒劳。。
你现在的“几乎每天晚上都没有睡着过”真的好可怕,即使不说对眼睛的影响,我想,这样下去,总有一天要神经衰弱的。是什么事情有这么奇怪的魔力。。。
我若睡不着,就干脆起来专心的练练瑜珈。
夜深人静,几个简单的瑜珈动作,让我感觉自己的心灵像水...

查看全部>>

不好意思,请问你可是女孩子??
你知道美女是怎样来的吗?是睡出来的。叫做:睡美人。
没有好的睡眠,眼睛休想可以水灵水灵~~``
再好的眼胶眼霜也徒劳。。
你现在的“几乎每天晚上都没有睡着过”真的好可怕,即使不说对眼睛的影响,我想,这样下去,总有一天要神经衰弱的。是什么事情有这么奇怪的魔力。。。
我若睡不着,就干脆起来专心的练练瑜珈。
夜深人静,几个简单的瑜珈动作,让我感觉自己的心灵像水一样轻泠,和温柔。
我深爱自己,愿意自己美丽和快乐~~~`带着美好的心愿,我安然入睡。。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 心烦伴有思虑过度以及睡眠质量差的现象,考虑还是由于神经衰弱引起的。建议患者尽量保持好良好的生活习惯,不要熬夜,同时可以遵医嘱使用归脾丸配合谷维素以及脑心舒口服液治疗缓解症状,生活中注意多增加户外有氧运动,不要久坐久卧,尽量保持好心情舒畅。
    黄*** | 2019-02-27 09:56:17 0 0 评论
    0/300
  • 没关系的,,,睡不好就着样的,不过长时间睡不好回对身体不好,,我有好办法,你睡醒以后不仅会黑眼圈因该还会优点肿了,拿冰块或其它什么冰的东西,伏上有5分钟左右就好了,白天最好是锻炼一下了,跑步是最好了30分钟.晚上睡觉就不用怕第二天黑眼圈了!!!
    我*** | 2004-12-31 18:15:36 105 43 评论
    0/300
  • 发泄之后会好点
    陈*** | 2004-12-17 10:06:49 70 48 评论
    0/300
  • 睡眠不足会带来许到不良后果。

建议 1。调剂一下个人情绪;
         2。选择一些非处方的安神性质的中药。调节一下紧张的神经。
    红*** | 2004-12-17 10:02:42 89 46 评论
    0/300
  • 找个温暖的怀抱去睡几天!
    z*** | 2004-12-17 09:14:42 71 48 评论
    0/300
  • 过少身心活动、焦虑、压力、忧郁、罪恶、与后悔等,也会引起失眠。治疗此症,需要根除起因,安眠药只能去除症状而已。有良好的睡眠卫生习惯最为重要。

该做的事:
    每晚定时上床睡觉
    每晨大约同时起床
    三餐定时
    定时运动(睡前二到四小时中度运动最好)
    睡在暗房
    去除睡房噪音
    床铺平坦
    床铺不过软也不过硬
    避免使用不舒适的枕头
    调节房间温度
    上床一段时间后仍未入睡就起床
    睡不着起床...

查看全部>>

过少身心活动、焦虑、压力、忧郁、罪恶、与后悔等,也会引起失眠。治疗此症,需要根除起因,安眠药只能去除症状而已。有良好的睡眠卫生习惯最为重要。

该做的事:
    每晚定时上床睡觉
    每晨大约同时起床
    三餐定时
    定时运动(睡前二到四小时中度运动最好)
    睡在暗房
    去除睡房噪音
    床铺平坦
    床铺不过软也不过硬
    避免使用不舒适的枕头
    调节房间温度
    上床一段时间后仍未入睡就起床
    睡不着起床看书、听音乐、或看电视
    如对你有效,不妨睡前喝杯热牛奶或吃点小点心

心*** | 2004-12-16 22:13:52 99 42 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):